+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Увеличение зарплаты перед отпуском по БиР(СПб)

Уважаемые клерки из СПб, обращаюсь к Вам с вопросом об отношении питерского ФСС к случаям повышения зарплаты перед отпуском по БиР:
    Ситуация следующая, сотрудница уходит в отпуск по БиР в ноябре. Просит повысить зп для того, чтобы пособие было побольше. Как посмотрит ФСС если с июля по октябрь 2010 зп сотрудницы будет в 2 раза больше, чем в период с октября 2009 по июнь 2010. В штатном есть полставки на которые ее можно принять по внутреннему совместительству. Не хотелось бы получить отказ в возмещении и нарваться на неприятности.
    Кто сталкивался с подобным и как решался вопрос?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от katyll Посмотреть сообщение
    Как посмотрит ФСС если с июля по октябрь 2010 зп сотрудницы будет в 2 раза больше, чем в период с октября 2009 по июнь 2010. В штатном есть полставки на которые ее можно принять по внутреннему совместительству. .
    если примете на 0,5 ставки, то почему з/пл в 2 раза повысится? в 1,5 должна бы

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если примете на 0,5 ставки, то почему з/пл в 2 раза повысится? в 1,5 должна бы
    У меня полставки от другой штатной единицы.

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от katyll Посмотреть сообщение
    У меня полставки от другой штатной единицы.
    ну значит все нормально, только имейте ввиду, что максимум можно получить по каждому б/л только если сов-во у разных работодателей.
    у одного работодателя б/л один и максимум один

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    ну значит все нормально, только имейте ввиду, что максимум можно получить по каждому б/л только если сов-во у разных работодателей.
    у одного работодателя б/л один и максимум один
    Это я знаю, да и до максимума тут не тянет, разница 2700 или 3700 в месяц до 1,5 лет и 27 или 37 т.р. по БиР.
    Меня больше интересует вопрос не заворачивают ли в питерском ФСС при явном желании страхователя увеличить пособие?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это я знаю, да и до максимума тут не тянет, разница 2700 или 3700 в месяц до 1,5 лет и 27 или 37 т.р. по БиР.
    Меня больше интересует вопрос не заворачивают ли в питерском ФСС при явном желании страхователя увеличить пособие?
    Не буду увеличивать, смысл не очень большой. У нее 2 ребенок, поэтому до 1,5 лет все равно по минимуму получиться, а из-за 7000 БиР не буду. У нас всего 10 человек, один в отпуске по уходу, 1 ушел с 1/07 и еще 1 собирается - не хочу навлекать проверку из соцстраха.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •