с/ф поставщик выписал нам 28.06.2010, а товар сторонняя транспортная компания фактически привезла к нам на склад 02.07.2010г. Когда надо принимать НДС к вычету в 2 квартале или в третьем?
с/ф поставщик выписал нам 28.06.2010, а товар сторонняя транспортная компания фактически привезла к нам на склад 02.07.2010г. Когда надо принимать НДС к вычету в 2 квартале или в третьем?
в третьем и переделать счет-фактуру.
с чего бы это вдруг?переделать счет-фактуру
Творю, но за последствия не...
А сф зачем переделывать, если поставщик отгрузил товар 28.06.?![]()
Переход права собственности в договоре как прописан?
Договора сейчас под руками нет. Но вроде заводы всегда писали, что в момент отгрузки покупателю и представителю покупателя.Переход права собственности в договоре как прописан?
вот и приходуйте датой отгрузки и вычет во 2-м квартале.
Да я так и сделал. А теперь меня один знакомый бух в сомнения ввел. Типо говорит, что если налоговая увидит, что акт выполненных работ от транспортной компании у тебя 02.07.2010г. выставлен. Точно придерутся что НДС ты к вычету ты не мог во 2 кв взять.
однозначно придерутся и будут правыТочно придерутся что НДС ты к вычету ты не мог во 2 кв взять.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
сорри, невнимательно прочла про транспортную компанию. ничего не переделываем. вычет - в третьем квартале.![]()
Блин. Фигово.однозначно придерутся и будут правы
этот акт никак не влияент на порядок оприходования товара. Вот по этим услугам вычет в 3-м квартале.выполненных работ от транспортной компании у тебя 02.07.2010г. выставлен
Я конечно имел ввиду вычет по НДС по товару, а не по транспортным услугам. Я так понял, что Andyko говорил именно про вычет по товаруэтот акт никак не влияент на порядок оприходования товара. Вот по этим услугам вычет в 3-м квартале.однозначно придерутся и будут правы
даговорил именно про вычет по товару
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
не согласен с Andyko.
Но решать вам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)