Какие документы необходимо предоставить в МИФНС № 46 по г.Москве для внесения изменений по генеральному директору?
1. Протокол
2. Заявление, какой формы?
3. Гос.пошлину нужно оплатить?
Какие документы необходимо предоставить в МИФНС № 46 по г.Москве для внесения изменений по генеральному директору?
1. Протокол
2. Заявление, какой формы?
3. Гос.пошлину нужно оплатить?
госпошлина за директора не платится
заявление Р14001
протокол по закону не требуется, но я бы приложила
1. Протокол/Решение о смене ген.дира, с назначением нового.
2. Заявление 14001, заявитель может быть как старый так и новый директор.
3. Гос.пошлины нет, т.к. данные изменения не затрагивают учредительные документы.
Спасибо большое.
А форма 14001 старая для 46 налоговой ? Кроме заявления заполняется лист Б. еще какой то надо?
14001 старая +Б
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
Анонимы, это вы не путайте народ! разъяснения ФНС для кого писала? НОВЫЕ касаются сделок с долями!
СТАРУЮ !
Последний раз редактировалось freshmaker; 28.07.2010 в 16:48.
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
у меня одинаково успешно берут как старые, так и новые. в последнее время подаю только новые.
Может быть.
По крайней мере, между Питером и Москвой правила не различаются.
Вы это по слухам говорите или занимались регерством в мск?![]()
Здесь, на форуме попадались изредка вопросы, содержащие крик души: «Как же так, у меня в выписке два гены!». А это скорее всего следствие того, что для смены гены подается рекомендуемая ф. 14001, т.н. новая, а к ней нужно прикладывать ДВА листа З: на старого-снятие полномочий и на нового - возложение полномочий. Потому как если об этом забыть, то регистратор в налоговой ничтоже сумняшеся вносит в ЕГРЮЛ данные нового гены, не удалив данные старого. В утвержденной ф. 14001 т.н. старой этого нет. И если нет никакого движения долей, то лучше пользоваться старой, утвержденной ф. 14001
здесь много на форуме вопросов. как же так, на мне двое штанов? а это скорее всего из-за того, что многие надевая новые не снимают старые...вот поэтому рекомендую ходить в старых дырявых штанах всегда![]()
Как я поняла, в Москве в 46 при смене ген.директора подаются след. документы:
1.Заявление 14001 (СТАРОЕ?) + Лист Б.
2.Решение/протокол. На них должна быть удостоверена подпись нового гены?
Или это не весь список документов?
При смене директора доверенность не нужно нотариальную делать, так ведь?
нет. хотя некоторые подмосковные налоговые требуют. например г. химки.
нет.2.Решение/протокол. На них должна быть удостоверена подпись нового гены?
подскажите в 46 налоговую не надо подавать совместно с Решением, заявлением по форме 14001 еще и приказ о вступлении в должность нового директора??? в прошлом году, когда у нас менялся ген директор мы еще все приказы подавали.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я из СПб,уже получила из налоговой св-во о смене ген.директора в ИФНС №15. что мне джелать дальше, надо ли уведомлять свою головную налоговую №11 о смене ген.директора? необходимо ли также уведомлять другие организации: ФСС, ПФ???![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)