Не могу сообразить какими документами в 1С сделать следующую операцию: из трех или более наименований товаров сделать один комплект для продажи?
Не могу сообразить какими документами в 1С сделать следующую операцию: из трех или более наименований товаров сделать один комплект для продажи?
В ТиСе - Комплектация ТМЦ ...
В Бухии - ручками !
Спасибо. У меня как раз "Бухгалтерия". Наверно надо докупить ТиС, так неохота изобретать велосипед...
Ваша ТиС окажется дороже велосипеда...
Я посмотрела, у меня программа комплексная. Просто не все установлено. Подскажите, плиииз, как доустановить??
Комплексная что? Поставка или конфигурация? (две ОЧЕНЬ большие разницы)Сообщение от reyna
На коробке написано - комплексная поставка, торговля и складской учет есть. Просто не могу сообразить как его (складской учет т.е.) подгрузить в уже действующую программу.
никак.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
reyna, а какие дискеты в коробке (вернее - какие наборы дискет, как называются)?
Stepan, а это при чем?
тов. погряз в бух-ии, куда теперь до нового года линять?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Я не помню, что именно входит в комплексную поставку. Естественно, из-за одного комплекта ставить ТиС не стоит.
В комплекснаю поставку входят все три компоненты, соответственно все типовые от 1С должны работать но автору ветки эта информация не поможет
Понял. Спасибо.
reyna,
C нового года меняйте прогу ...
Либо на комплекс, либо на связку ТиС - Бухия !
Мне как-то больше по душе связка... Вся шабла не в одной базе сидит и все такое.
Всем спасибо.
Aquad, я так и сделаю - до нового года осталось немного, а там переустановлю программу и перенесу остатки.
А сейчас на домашнем компе хочу поставить эту программу потренироваться. У меня CD-диск. При установке я должна выбрать бухгалтерию и ТиС? Или все усталавливается автоматически?
Не автоматически ... Щелкаете мышкой на то, что хотите поставить !
Aquad, спасибо все, что надо прекрасно поставилось.
reyna,
Да пожалуйста, если что ... милости просим !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)