ну нет выручки..нет денег... 2 сотрудника в фирме, оба учредителя...надо платить за аренду, так еще делаем заемы на выплату зарплаты и отчисления.может есть какой способ не платить... (выручка появится даст бог к октябрю..пока затишье полное)
ну нет выручки..нет денег... 2 сотрудника в фирме, оба учредителя...надо платить за аренду, так еще делаем заемы на выплату зарплаты и отчисления.может есть какой способ не платить... (выручка появится даст бог к октябрю..пока затишье полное)
Отправить в отпуск без сохранения з/пл.
А как к этому относятся налоговая, пфр и фсс? У кого есть опыт? Я тоже хочу отправить дира в отпуск без содержания, но как-то боязно и к тому же как он будет документы подписывать?
У него и так уже рабочий день - короче не придумаешь, и зарплата - меньше некуда. Боюсь, просто отправишь его в отпуск без з/п по его же горячему желанию, а чудесные организации затреплят своими проверками
а кого проверять, если все в отпуске без содержания? А еще лучше - ЧТО? Дверь? Кстати, учредители вообще могут зарплату не получать.
у меня то в том то и дело что учредители и они же 2 директора..... бред полнейший... учредители дают заем что им выплатили зарплату.....
Учредители и не должны з/п получать. Они только дивиденды получают, когда есть прибыль...Кстати, учредители вообще могут зарплату не получать.
У меня точно такая же ситуация, только в одном экземпляре, но сути это не меняет. Вот и думаю, что делатьу меня то в том то и дело что учредители и они же 2 директора..... бред полнейший... учредители дают заем что им выплатили зарплату.....![]()
Если деятельности нет отправляйте в отпуск без сохранения. Налоговая обращает внимание на отсутствие з/пл если деятельность ведется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)