+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    бухгалтер Аватар для Snaky

как бы не платить з/пл?

ну нет выручки..нет денег... 2 сотрудника в фирме, оба учредителя...надо платить за аренду, так еще делаем заемы на выплату зарплаты и отчисления.может есть какой способ не платить... (выручка появится даст бог к октябрю..пока затишье полное)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Отправить в отпуск без сохранения з/пл.

Клерк
    А как к этому относятся налоговая, пфр и фсс? У кого есть опыт? Я тоже хочу отправить дира в отпуск без содержания, но как-то боязно и к тому же как он будет документы подписывать?

Клерк
    Цитата Сообщение от 232RMO Посмотреть сообщение
    А как к этому относятся налоговая, пфр и фсс? У кого есть опыт? Я тоже хочу отправить дира в отпуск без содержания, но как-то боязно и к тому же как он будет документы подписывать?
    А его можно на неполное рабочее время (сократить раб день или неделю) - режим неполного раб времени на срок до 6 месяцев - право работодателя, только нужно все бумаги оформить - доп. соглашения к трудовым договорам, приказы и т.д.

Клерк
    У него и так уже рабочий день - короче не придумаешь, и зарплата - меньше некуда. Боюсь, просто отправишь его в отпуск без з/п по его же горячему желанию, а чудесные организации затреплят своими проверками

Клерк
    а кого проверять, если все в отпуске без содержания? А еще лучше - ЧТО? Дверь? Кстати, учредители вообще могут зарплату не получать.

бухгалтер Аватар для Snaky
    у меня то в том то и дело что учредители и они же 2 директора..... бред полнейший... учредители дают заем что им выплатили зарплату.....

Клерк
    Кстати, учредители вообще могут зарплату не получать.
    Учредители и не должны з/п получать. Они только дивиденды получают, когда есть прибыль...
    у меня то в том то и дело что учредители и они же 2 директора..... бред полнейший... учредители дают заем что им выплатили зарплату.....
    У меня точно такая же ситуация, только в одном экземпляре, но сути это не меняет. Вот и думаю, что делать

Клерк
    Если деятельности нет отправляйте в отпуск без сохранения. Налоговая обращает внимание на отсутствие з/пл если деятельность ведется.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •