Скажите, пожалуйста.
При покупке материалов на каждый товарный чек в 1с нужно завести контрагента?
А если товарных чеков сотни?
А нельзя завести какого-нибудь одного контрагента и на него списывать все материалы?
Скажите, пожалуйста.
При покупке материалов на каждый товарный чек в 1с нужно завести контрагента?
А если товарных чеков сотни?
А нельзя завести какого-нибудь одного контрагента и на него списывать все материалы?
А проводка '10 - 71' не устраивает?
Best regards, Михаил
Chita,
Б-р-р-р !
А вы покупаете или продаете ?!
Мы для физ.лиц завели одного "контрагента" - ч/л.
А в чеке разве нет реквизитов контрагента?
nfn, и не надо!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Я к тому, что если в чеках есть ссылки на контрагентов, то каким образом поступление материалов по ним можно их оформлять на др. контрагента?Сообщение от Naumov
Если хочется человеку каждый товарный и кассовый чек проводить через 60 счет и заводить отдельного контрагента, то пусть делает. Может у него времени свободного много и заняться нечем. Мы легких путей не ищем! А проводкой Дт 10 Кт 71 пусть ленивые приходуют![]()
Если делать проводкой 10 - 71 , отпадает необходимость делать документ Поступление МПЗ, а без него материалы нельзя отпустить в производство (Перемещение МПЗ), а в упрощенке расходы принимаются и прописываются в книге этим документом.
Так что я бы с радостью...
Chita, Кто это вам сказал, что нельзя?
Правильно делайте, и все работать будет
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Все прекрасно делается. Я в Авансовом отчете задаю счет 10.2, таким образом на склад поступают материалы, потом Перемещением МПЗ спокойно их списываю в пр-во. Может в Авансовом и в Перемещении у Вас разные склады??? Может в Авансовом Вы ставите счет 10.1???
В проводках авансового отчета нет проводки, где материалы записываются в места хранения (МХ).
А склада в аналитике совсем нет.
Только номенклатура, контрагент и договор.
Извиняюсь....
Нашла склад.
Спасибо за ответы.
Все получилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)