Подскажите планируется обновление в 1С ....чтобы сдать персонифицированный учет? Или не ждать, а набирать ручками?
Спасибо!
Подскажите планируется обновление в 1С ....чтобы сдать персонифицированный учет? Или не ждать, а набирать ручками?
Спасибо!
уже вышло обновление![]()
alek5, спасибо! а не подскажите когда вышло? Вчера только звонила , говорили что нет его еще![]()
вчера и вышло! Я уже формирую сведения... Если нужна помощь обращайтесь....
вчера и вышло! Я уже формирую сведения... Если нужна помощь обращайтесь..![]()
не надо утруждать ручки!
alek5, ой спасибо вам....очень порадовали!!!!!
а не подскажете, нажимаю заполнить, а мне пишут, нет данных о стаже![]()
Кто нибудь может внятно и поэтапно рассписать что за чем делать в 1с7.7 УСН для сдачи персифицированного Учета. Пожалуйста!
Люди, помогите! Кому-нибудь удалось сформировать в 7.7 индивидуальные сведения за полугодие 2010 года, отзовитесь, помогите, ничего не получается:![]()
Подскажите...мне сегодня обновили 1С 7.7....зайдя в регламентированные отчеты я не увидела формы отчетов по персонифицированному учету. Они вообще должны быть там?? Спасибо
Справочники - Сотрудники, там кнопка есть внизу "Налоги на доходы", там "Персониф.учет ПФР". Надо заполнитьа мне пишут, нет данных о стаже
Никогда перс.учета в регламентированных не было.в регламентированные отчеты я не увидела формы отчетов по персонифицированному учету. Они вообще должны быть там??
Отчеты - Специализированные - Подготовка сведений для ПФР
Спасибо за ответы! очень пригодились. Все заполнилось. пойдй сдам и узнаю, туда ли))))))
скажите в 1с формирует сведения с копейками, так долдно быть??? если нет то как убрать копейки??
Люди!Подскажите!!!Порядок формирования Перс.учета в 8,ЗУП??
Делаю впервые тут,обычно делала в Оазисе,давно правда...
И там все подряд сотрудники,в т.ч по договору подряда?И еще вопрос как формировать стаж у тех кто в отпуске по уходу за ребенком????спасибо!
Все заполняет... единственно уплачено почему-то сам разносит в пропорции... как это устранить в 1 с 7.7
а вам как надо? вручную проставить? не заполняйте сверху уплачено взносов
Люди, помогите. При формирование в 1С 7.7 персучета мне программа выдает вот такую фразу - БухИт.ВыполнитьЗапрос(ДатаНачала, ДатаОкончания, "69.2.2, 69.2.3");
{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(1130)}: За данный период бухгалтерские итоги не рассчитаны!
Что это????
Не могу понять что делать?
итоги рассчитать
Добрый вечер!
не получается в 1 С 7.7 заполнить суммы страховых взносов, которые уплачены. В чем может быть проблема?
Подскажите, при формировании отчета в 1 с 8 ЗИк у сотрудников у которых были взяты дни за свой счет, программа разбивает за это время стаж, например сотрудник с 1 декабря по 10 декабря брал дни за свой счет программа разбивает стаж до 1 декабря и после 10 декабря, что это может быть?
Спасибо
В 1 С 7.7 не заполняются суммы страховых взносов, которые уплачены. В чем может быть проблема?
Какой именно?В 1 С 7.7
лето - это маленькая жизнь
А уплачено ставить только суммы за 2 полугодие? С учетом уплаты за июнь или нет?
Где в 1с 7.7 взять форму АДВ-11
какой именно ? УСН , ЗИк?Где в 1с 7.7 взять форму АДВ-11
лето - это маленькая жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)