Подскажите, пожалуйста, надо ли в с.212 ставить пособие по уходу за ребнком до 1,5 лет (это суммы не подлежащие обложению страховыми взносами)??
Подскажите, пожалуйста, надо ли в с.212 ставить пособие по уходу за ребнком до 1,5 лет (это суммы не подлежащие обложению страховыми взносами)??
Надо.
лето - это маленькая жизнь
а я в РСВ-1 за 1 квартал не ставила... Что мне теперь делать??? За полугодие сдать как надо, а за квартал подать исправленную???
Последний раз редактировалось рин; 12.07.2010 в 23:55.
На начисления никак не влияет, может прокатит так?
ты взвешен на весах и найден очень легким
Не прокатит. Сегодня сдавала, выдали протокол с ошибками по с. 202 и 212 и сказали без уточненки за 1 квартал не примут.На начисления никак не влияет, может прокатит так?![]()
Подскажите, пожалуйста, а пособие по уходу за ребенком до 3-х лет в стр. 202 и 212 надо ставить ?
При автоматическом формировании РСВ-1 программа ставит ?
Подскажите пожалуйста!
Я начинающий...
У нас в фирме работает 2 человека, один из них на совмещенке,
учитывать ли его в РСВ-1
т.е. в строке " Количество застрахованных лиц" ...
и " Среднесписочная численность" ....
указывать 2 человека?????
При автоматическом заполнении формы 1С ставит в стр. 210-212 (не подлежат обложению страховыми взносами) суммы, выплаченные по договорам подряда и минусует из общей суммы начисленных выплат. Посмотрела 212 ФЗ, ничего похожего. Я с сумм по договору подряда всегда начисляю и плачу (кроме ФСС). У кого глюк: у меня или у 1С?
С уважением, Людмила
а если не ставить что будет за это Я уже год не ставлю и не разу инспектор ничего не говорила![]()
1С. 7.7 релиз 172 (УСН)
С уважением, Людмила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)