Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

счет-фактуры полученные

Организация с 2010г.работает без НДС, услуги покупаем (некоторые) с НДС, обязательно ли отражать этот НДС в программе 1-с?Старый бухгалтер не отражала в 1 кв.,а я показываю.И второй вопросик: через банк получили в апреле счета, сч-ф,и п.п с акцептом по электричеству.Счета оказались за февраль и март.отчеты к тому времени уже сдали. Теперь я должна включить эти счета в март и февр. и делать корректировку по 1 кв.? или как-то показать их в апреле?
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    или как-то показать их в апреле?

Организация с 2010г.работает без НДС, услуги покупаем (некоторые) с НДС, обязательно ли отражать этот НДС в программе 1-с?
    если не будете отражать, куда вы его денете?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк
    У нее был включен в сумму и проведен. как я поняла это не верно?и НДС должна была выделять.Буду переделывать.А можно еще глупый вопрос: а что дальше? готовить отчет по НДС и сдавать?даже если освобождены?

Клерк
    или как-то показать их в апреле?
    не смотря на дату от февраля и марта? или входящий поставить? А налоговой не по боку ли дата поставленая моей рукой?вдруг не поверять?

comandante Аватар для FM
    У нее был включен в сумму и проведен. как я поняла это не верно?
    А система н/о у вас какая?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк
    А система н/о
    общая,но освобождены от уплаты НДС

Свободный художник
    как я поняла это не верно?
    методологически, неверно. Но многие, кто не является плательщиком НДС так поступают.
    Творю, но за последствия не...

Свободный художник
    готовить отчет по НДС и сдавать?
    а в чем тогда смысл освобождения?
    Творю, но за последствия не...

Клерк
    делаю книгу покупок и не обращаю внимание на НДС? и все? Впринципе нам его не платить,а возмещать его никто все равно не будет.Ясно

Клерк
    Если вы не плательщик НДС, то что вы собираетесь пересдавать? Работает 170 статья НК РФ. Так же как и для всех остальных предприятий. НК отдельного для ЖКХ не существует.
    А уж проводить через 19, не проводить - ваше дело.Правильнее проводить, но это несущественно.

Клерк
    Если вы не плательщик НДС, то что вы собираетесь пересдавать
    Вот и я думала ,что? но скамеральной проверки пришло письмо, покакой причине я не отчиталась по НДС разделу 7? Что я должна была везти раздельный учет по НДС.Я в шоке.Через 3 дня уже надо преъявить документы на проверку,а значть выяснить, что это за учет и раздел

Клерк
    ВЫ вообще-то кто? Управляющая и у вас заключены договоры с жителями и проведены собрания по способу управления через вашу УК, подрядчик УК? Я читаю ваши вопросы и не могу понять кем является ваша организация

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права