Действительно печать на квитанции к ПКО теперь ставить не нужно? Дайте, пожалуйста, ссылочку. Спасибо.
Действительно печать на квитанции к ПКО теперь ставить не нужно? Дайте, пожалуйста, ссылочку. Спасибо.
Сегодня принесли документы на приобретенный материал, а печати нет. Стали им звонить, разбираться, а они наезжают, говорят, что не фига мы не знаем, что теперь печать на квитанции не ставится.
Ерунду говорят.
Наверное ПКО с с/ф перепутали. В Порядок ведения кассовых операций изменения не вносились.
Огромное вам спасибо.
По моему мнению если вглядеться получше в саму форму КО-1, то можно увидеть, что на ней предусмотрено место для печати (штампа) М.П.. И согласно указаниям по применению формы КО-1 утвержденным Постановлением Госкомстата РФ от 18.08.1998 года №88 коим и утвердена форма КО-1 "Квитанция к приходному кассовому ордеру подписывается главным бухгалтером или лицом, на это уполномоченным, и кассиром, заверяется печатью (штампом) кассира и регистрируется в журнале регистрации приходных и расходных кассовых документов (форма N КО-3) и выдается на руки сдавшему деньги, а приходный кассовый ордер остается в кассе.
Я автор темы. Сегодня занималась сдачей отчетов, поэтому до поставщика не добралась. Как будет результат напишу.
Na28ta, хорошо, будем ждать.
Раз они говорят "теперь" спросите, чем были внесены такие изменения, с какого числа вступили в силу...
Созванивались сегодня с этой организацией. Говорят, что если Вам это так принципиально, то печать можем поставить, но добиться ссылки на Постановление, отменяющее печать не смогли. говорят, это написано там же, где обязали практически всех пользоваться ККТ. Сейчас буду искать.
Вообще - это торговая организация, многим известная, но мы приобретаем у них материал в первые. Сами они говорят, что давным давно печати уже не ставят, в том случае, если к Квитанции крепится кассовый чек. Возможно, в этом и загвоздка. Но не пойму, как же иначе, я всегда к Квитанции чек креплю.
Вот и хорошо, а больше от них ни чего и не требуетсяСообщение от Na28ta
не удивительноСообщение от Na28ta
Обязал всех пользоваться ККТ 54-ФЗ. Но он не отменял печать на приходниках, о приходниках там вообще речь не идет.Сообщение от Na28ta
Не ищите не тратьте время
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)