Сделал и оплатил квитанции для ПФ. Только сейчас понял, что надо было оплачивать на бланке №ПД (Налог) , а я оплатил на обычных ( там не указаны буковки ТП и ПЛ). Примут ли эти деньги или придется заново платить?
Сделал и оплатил квитанции для ПФ. Только сейчас понял, что надо было оплачивать на бланке №ПД (Налог) , а я оплатил на обычных ( там не указаны буковки ТП и ПЛ). Примут ли эти деньги или придется заново платить?
Vendor32, Сбербанк все равно платежи отправляет в электронном виде. А не квитанции туда пересылает
Это зависит от девочки-операционистки, которая вводила инфу с бланка.
В принципе, видя, что это налог, она неправильно по логике вещей ввести не должна, программа не должна пропустить.
Но мы в России...
А посему идите в банк и просите копию реквизитов платежа, который сделан на основании Вашей квитанции.
Если поля заполнены верно, можно успокоиться...
Если нет... увы, платеж будет в невыясненных, а где... зависит от того, что указано в реквизитах.
а разве из квитанции, которую распечатала операционистка (и выдала вам) не видно ТП и ПЛ?![]()
кто ищет, тот...
а я в своих вижу![]()
кто ищет, тот...
А они разные бывают. Иногда просто пропечатывают форму, которую клиент дает, там вообще ничего не видно. А иногда выдают распечатку свою на чековой ленте, там уже видно. От отделения зависит.
Угу. И от режима вывода.
Один - это надпечатка на квитанции. Тут все понятно.
А второй - полная распечатка введенных данных. У нас на нем зарабатыват, его используют, как платную услугу, как заполнение квитанции по желанию клиента. Берут за это 30 руб., за то не надо возиться с кодами.
а у нас бесплатно делают![]()
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)