Здравствуйте!Хочу открыть ИП (пошив штор).Сейчас собираю документы ,выбираю ОКВЭД.Посоветуйте,какой режим налогообложения будет самым подходящим для ИП. Спасибо!)
Здравствуйте!Хочу открыть ИП (пошив штор).Сейчас собираю документы ,выбираю ОКВЭД.Посоветуйте,какой режим налогообложения будет самым подходящим для ИП. Спасибо!)
Дарина07, регион?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
ИП В СПб
Кому будете шторы шить?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Дарина07, УСН(пишите заявление после регистрации) и ЕНВД по этому виду деятельности...
у вас будет УСН+ЕНВД...
УСН будет ваш основной режим как ИП а ЕНВД будет режим вида деятельности-бытовые услуги,если услуги будете оказывать только населению,то и платить будете только ЕНВД.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо за ответ! А еще вот такой вопрос,если мой клиент или др.ИП,или частный дизайнер оплатит заказ не налом,а переведет деньги на р/с? Какие действия мне надо совершить?
Последний раз редактировалось Дарина07; 30.06.2010 в 17:21.
Да никакие особенные. Вы какие действия имеете вообще ввиду?![]()
Ни чего вам не нужно совершать оприходываете деньги если введете учет в специализированной программе или когда готовите отчетность (калькуляцией выявляете доходы и расходы) здаете заполниную форму.
Для того, чтобы получить деньги на расчетный счет.. имхо, его сперва нужно открыть в банке....выписать контрагенту счет с его реквизитами.... ну вроде и все...![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Здравствуйте.
Хочу стать ИП, специализирующегося на пошиве галстуков, бабочек на заказ, а так же готовая продукция собственного производства.
Планируется сотрудничество с магазинами классической одежды, т.е. будет заключение договоров и т.п.
Подскажите, какой налоговый режим мне подойдет?
Пошив будет организован в домашних условиях.
г. Ростов-на-Дону.
Последний раз редактировалось mr.Bob; 22.08.2012 в 21:26.
И сколько я должен буду платить налогов в общей сложности в 1 год?
Пошив на заказ для физлиц - обязательный ЕНВД (С 2013 года необязательный). Продажи юрлицам не ЕНВД. Если перейдете на УСН, значит будет УСН
А сколько Вы будете платить налогов, никто Вам не посчитает. От чего считать-то? Ни доходов, ни расходов, ни даже выбранной системы налогообложения
Не знаю. Я вообще ничего про Вашу деятельность не знаю. Да и до 2013 года еще законы могут десяток раз изменить
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)