Добрый день. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.10.77) Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.24.7)
Как сделать акт сверки с контрагентом??
Добрый день. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.10.77) Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.24.7)
Как сделать акт сверки с контрагентом??
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Акт сверки взаиморасчетов
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
dmitrijj-simanvskijj, вот читаю очередной ваш вопрос и "думаю что лень прочитать руководство?... или удобней задать вопрос потратив время на ожидание правильного ответа". в руководстве ведь есть ответ на это и предыдущие ваши ответы. протратив час время на ознаковмление руководства ведь получите массу полузной информации.
Прошу прощения. Я просто сам нашел этот документ (акт), начал его формировать, а он у меня не сформировался. Вот я и решил спросить.
План был сначала найти того, кто мне ответит как его сформировать, а потом поможет найти ошибку (подскажет, почему у меня не формируется). В итоге я сам нашел, почему не формируется.
Я себе купил книжку по 1С, но при переезде её куда-то спрятали.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
как-то в вопросе это не прозвучалоа потом поможет найти ошибку![]()
стратег!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)