Прочитала порядок заполнения журнала кассира-операциониста и не увидела там, что писать в графу 5... сумму необнуляемого итога или что-то другое???
Прочитала порядок заполнения журнала кассира-операциониста и не увидела там, что писать в графу 5... сумму необнуляемого итога или что-то другое???
а как графа 5 в оригинале называется? ну нету сейчас перед глазами ЖКО...
Почему-то я Вам верю...
Показания контрольного счетчика (отчета фискальной памяти), регестрирующего кол-во переводов показаний суммир-го денежного счетчика....я обычно ничего не писала...сегодня у коллеги увидела,что они пишут сумму необнуляемого итога...я ее ставила в показания на конец рабочего дня..
в эту графу вносятся количество продаж по счетчику,если такой счетчик у вас есть вообще,если его нет то графу эту просто не заполняйте.Этот счетчик стоял в ккм без фискальной памяти.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
в чеке сейчас посмотрела, есть такое...кол-во продаж.., но в порядке заполнения журнала про это не сказано.
можете писать а можете и не писать...дело ваше,за это ничего не будет..главное выручку отражайте правильно и все будет ОК
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
даже если вы там ничего не покажете, а при проверке зададут вопрос - потом и заполните.
Почему-то я Вам верю...
спасибо бльшое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)