Программа 1С Предприятие 7.7 : почему-то проставляет проводку Д-т Н02.2 в начисленнии заработной платы, и в РКО тоже... Может, кто-нибудь поможет? бьюсь,бьюсь...
Программа 1С Предприятие 7.7 : почему-то проставляет проводку Д-т Н02.2 в начисленнии заработной платы, и в РКО тоже... Может, кто-нибудь поможет? бьюсь,бьюсь...
А какую проводку Вы хочите? © Городок.
С уважением, Bazil.
1С Предприятие - 7.7 - хорошо. А конкретно какая конфигурация, релиз?
А в плане счетов название Н02.2 - какое?
Я вот у себя вижу только счет Н02.02 - поступление и выбытие товаров. Он?
Последний раз редактировалось Dinchik; 23.06.2010 в 06:46.
перевожу на русский язык:
я, Cheburashka1001, работаю в программе 1С 7.7, конфигурации УСН, релиза 170
когда я начисляю зарплату и выплачиваю - у меня появляется забалансовая проводка по Н02.2 - расходы, принимаемые для единого налога и на их основании попадают в КУДиР...
у меня не УСН-15, а УСН-6... я не хочу расходов в КУДиР... хочу только доходы... Help!
Генук, а может у нее неправильно установлена константа ОбъектНалогообложения, или проблемы с историей?
С уважением, Bazil.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я зарплату начисляю операциями в ручную налоги начисляются при закрытии месяца, но ни то ни другое не попадает в НУ при расчете налога на прибыль в чем может быть проблема?
Kirushe4ka, мне кажется, что Вы делаете ту же ошибку, что и автор топика, в котором Вы так бесцеремонно разместили свой вопрос
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Простите а как я должна была разместить свой вопрос? У меня немножко другая ситуация у меня вообще налоговых проводок не ставится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)