+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

контуженный начальник как быть?

Клерки, дайте совет. У меня сестра работает главным бухгалтером в автосервисе. Устраивалась пару лет назад. Все нормально работала никаких особенных проблем не было. У них поменяли директора. На его место пришел зам. Неадекватный и как о нем поговаривали на работе где-то контуженный. Сестра хотела уволиться с работы в августе. Сейчас ушла в отпуск на две недели. Отпуск обмывали всем коллективом и приказ подписан. На неделе ей звонит директор весь не в духе (у него это временами бывает) и заявляет что она уволена. Что он найдет аудиторв которые найдут у нее недочеты в работе и прочее все в этом духе и что он ее уволена. Она уже сама собиралась увольняться чтоб с таким начальником не работать. Как бороться если ей что-нибудь не то написали или собираются написать в трудовой. И могут ли таком основании (найти недочеты например) уволить человека. Она очень трудолюбивый человек, вела все сама. Но у всех же людей можно найти ошибки, и мы это знаем на примере налоговой и не всегда адекватные. И докопаться можно к чему угодно. Он ее не взлюбил когда был замом как и еще половину организации и делает гадости. У меня сестра очень образованный человек, знает несколько языков, закончила ин яз. Образование по бух учету высшего нет. есть несколько курсов, но занималась самообучением. и повторяюсь никаких серьезных ошибок в бухучете не было у них.
    Поделиться с друзьями

мытарь
    Выгонять можно только после 2 -х выговоров. Если даже он ее уволит, она восстановиться через суд и он оплатит время вынужденного прогула.Но работать ей все равно не дадут, просто потрепать ему нервы и кошелек, а потом придется самой уйти, здоровье дороже.

Клерк
    Да, это ясно она там уже не будет работать. Нервы себе трепать. Просто можно ли каким либ образом доказаь проф непригодность или нет. Мне кажется аудиторы на это никаких прав не имеют?Если другие способы, просто хотим себя обезопасить

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    не имеют, доказать профнепригодность очень сложно, нужно проводить аттестацию.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для efreytor
    Сейчас ушла в отпуск на две недели.
    На неделе ей звонит директор весь не в духе (у него это временами бывает) и заявляет что она уволена.
    Не допускается увольнение работника по инициативе работодателя (за исключением случая ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем) в период его временной нетрудоспособности и в период пребывания в отпуске.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    У них по моему вмененка была, потом еще и общую систему сделали. Была инспектор по труду (все нормально проверил). Фирма развивалась, с мелочевки развили приличный автосервис нормально работающий. Правда налоговая ничего не проверяла пока. А что это за аттестация? И кто ее назначает?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Предприятие, но это столько нужно документов сделать...
    Почему-то я Вам верю...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •