оплата расходов по проведению медицинской экспертизы по определению суда
226 или 290?
оплата расходов по проведению медицинской экспертизы по определению суда
226 или 290?
точно?
но это ведь не штраф? а УСЛУГИ?
хорошо, а если решение суда будет "приобрести например компьютер"?
тоже 290???
Аноним(), простите недопонял, суд постановил вам провести медэкспертизу для каких то своих целей, или вы возмещаете кому то проведение медэкспертизы по решению суда ?
Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.
Что аутопсия, что мед.экспертиза - с точки зрения КОСГУ - услуги 226. И мы перечисляем, и нам иногородние тоже перечисляют за СПЭ - 226.
Судебно-психиатрическую экспертизу (СПЭ) за мою практику работы здесь (8 лет) добровольно никто не делал. Я подняла входящее плат.поручение, а у них это ЗКР , там 226
Заявка на кассовый расход.
если вернуться к вопросу автора ветки:
...медицинской экспертизы по определению суда...
или то, что говорите Вы ...Судебно-психиатрическую экспертизу...
думаю это не тождественные понятия
Считаю, что медицинскую экспертизу, можно пройти и самостоятельно, в этом случае 226, если по суду 290. Остаюсь при своём мнении.
Статья 226 оплата договоров обследование письмо МФ РФ 02-14-10/880 от 14.04.2006
Но вот в этом случае будет все-таки 310...
Значит делим ситуацию на два отдельных случая
1. суд заставляет учреждение приобрести услугу которая нужна учреждению для собственных нужд.
2. суд заставляет учреждение осуществить расходы которые учреждению для осуществления своей деятельности вообще-то нафиг не нужны и пользы ему не принесут.
и если во втором случае 290 то в первом по соответствующим кодам классификации.
всем спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)