Должны были утвердить на ОСА в 2005 году правила ведения реестра именных ценных бумаг, забыли, теперь хотим утвердить началом 2006 года. Как лучше сделать, вторую редакцию или первую редакцию, но с опозданием?
Должны были утвердить на ОСА в 2005 году правила ведения реестра именных ценных бумаг, забыли, теперь хотим утвердить началом 2006 года. Как лучше сделать, вторую редакцию или первую редакцию, но с опозданием?
Корректно ли, если ВОСА будет на пару месяцев раньше, чем ГОСА в одном и том же году? Т.е. в феврале ВОСА, а через пару месяцев, в апреле ГОСА?
А можно попросить эту тему удалить, я создам другую с другим названием, а то тут мне никто не отвечает![]()
А почему никто мне не отвечает?![]()
закон об АО не содержит правил светского тона. Внеочередное на то и внеочер. что внеочередное. О как ответил.Чего вам еще надобно Еленару!Корректно ли, если ВОСА будет на пару месяцев раньше, чем ГОСА в одном и том же году? Т.е. в феврале ВОСА, а через пару месяцев, в апреле ГОСА?а посвятите в эту потребность - пожар чтолиДолжны были утвердить на ОСА в 2005 году правила ведения реестра именных ценных бумаг, забыли, теперь хотим утвердить началом 2006 года. Как лучше сделать, вторую редакцию или первую редакцию, но с опозданием?
А зачем вписывать номер редакции? Утвердите Правила ведения реестра, и все.Как лучше сделать, вторую редакцию или первую редакцию, но с опозданием?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Спасибо большое за ответы!
Еще вопрос - если не избирали ревизора, надо ли избрать его на 2005 год в 2006 на этом внеочередном собрании?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)