+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Заядлый игрок
    Гость

ИП и азартные игры

Вопрос для тех кто в теме!!!
    В общем ситуация такая: я ИП (УСН 6%). В свободное от бизнеса время люблю "отдыхать" в зарубежных букмекерских конторах (ну и покер-румы, конечно).
    С некоторых пор, возникла необходимость вывода денег. Ну, не очень большие суммы выводить на карточу можно, а как быть с большими?
    Вопросы следующие:
    - до какой суммы можно выводить на дебетовую карту, чтобы не возникало неприятных вопросов у банка или налоговой?
    - можно ли выводить на р/с ИП, и на каком основании?
    - налоги будут 6% или больше?
    - где про это можно почитать (ну законы всякие)?
    Налоги в принципе не против платить, только как оформить?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Не поняла, а в чем проблема? У вас все деньги личные. УСН 6% заплатили и тратите, куда хотите. Хотите проиграть их, проигрывайте. Хотя лучше бы пустили на благие дела

Заядлый игрок
    Гость
    Ну, деятельность вроде бы не совсем предпринимательская)) Код ОКВЭД ведь даже не придумаешь. Не может быть чтобы в России не было подвоха (или может?).
    А с дебетовой картой что? Есть ограничения на ввод?

P.S. А трачу я всегда на благие дела))

Клерк Аватар для efreytor
    Ну, деятельность вроде бы не совсем предпринимательская)) Код ОКВЭД ведь даже не придумаешь. Не может быть чтобы в России не было подвоха (или может?).
    о чем речь то? вы же написали что в свободное время любите отдыхать..ну и отдыхайте на здоровье..зачем вам код ОКВЭД?
    А с дебетовой картой что? Есть ограничения на ввод?
    вам написали это ваши личные деньги,что хотите то и делайте..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Модератор
    Заядлый игрок, у ИП все деньги личные. Вы у кого собираетесь спрашивать разрешения на трату своих личных денег?
    P.S. А трачу я всегда на благие дела))
    Ну вероятно у нас разные понятия о благих делах. Кому-то и разбазаривание денег в азартных играх - благое дело

Заядлый игрок
    Гость
    Ну вероятно, вероятно...
    Вообще-то я не разбазариваю деньги (свои, заметьте, свои!)), потому-то и вопрос возник.
    Но, конечно надо усердно работать (лучше на заводе),ходить в церковь (ну или еще куда там, в соотвествии с вероисповиданием), помогать всяким нищебродам покупать алкоголь и вообще стесняться тратить свои деньги.
    Вот как-то так)) А за ответы спасибо!

киник Аватар для stas®
    Заядлый игрок, вы выигрыши хотите в страну перевести? Или, наоборот, деньги для игры выводите?

Клерк Аватар для efreytor
    вы выигрыши хотите в страну перевести?
    я об этом тоже подумал,но УСН тут явно не светит))) Игра в свободное время в покер вряд ли можно назвать предпринимательской деятельностью,поэтому НДФЛ 13%.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •