Подскажите, пожалуйста, верно ли считаю?
Отпускные с 15 по 28 июня 2010 г.
Прикрепила файлик расчета! Может даже пригодится комуОтпуск.xls
Подскажите, пожалуйста, верно ли считаю?
Отпускные с 15 по 28 июня 2010 г.
Прикрепила файлик расчета! Может даже пригодится комуОтпуск.xls
Товарищи, гляньте, пожалуйста.
Где же вы??![]()
Правильно.
НДФЛ перечисляете в день выдачи отпускных. Остальные взносы вместе с зарплатными.
Табличку с ЕСН лучше удалите.
Я блондинка. А у Вас какое оправдание?
Зачем удалять? Мне так удобнее для перепроверки
А дни все правильно рассчитаны? Удивительно!
Спасибо!
Перепроверьте дни сами (табель ведь надо видеть, чего нам гадать..!).
А ЕСН вам предложили убрать, возможно, потому что: 1) в 2010г больше нет ЕСН 2) страх.взносы начисляются на з/пл +отпускные+ прочие доплаты/выплаты за весь месяц. Зачем вам "выдернутые" взносы только к отпускным? а остальное время месяца выплаты отпускных работник не работал, что ли? без сохранения оплаты сидел дома..? База-то для страх.взносов за месяц вряд ли из одних отпускных состоит.
А почему Вы рассчитываете отпуск исходя из отработанных дней, а не календарных?
Посмотрите внимательно в экселевский файл. Там в столбце "кол-во дней отпуска, включаемых в сред.з/пл" стоят значения не отработанных рабочих дней, как в столбце "С", а отработанных календарных дней. Я думаю, взяты из табеля с учетом фактора "числения на работе", включая выходные и т.п.. Правильно я предполагаю, Елена Владимировна Ч ?
И что? Это не дает права переходить на расчет по рабочим дням.
Да, зашла в столбец расчета коэффициента, он считается из расчета календарных дней.Мне тогда непонятно, зачем в таблицу включены столбцы с рабочими днями, если они в расчете участия не принимают?
Логичнее вместо рабочих подставить в эти столбцы календарные дни.
Последний раз редактировалось masurka; 08.06.2010 в 15:12.
грубейшая ошибка, когда в программе забывают пробивать округление... в каждой ячейке дней не 29.4 * a/b, а строго:
=ОКРУГЛ(29,4*a/b;2)
Последний раз редактировалось Генук; 08.06.2010 в 15:12.
Генук! ну где же вы? =)
На 1 копейку изменился итог![]()
уберите округление из формулы где в месяце 31 день, встаньте на ячейку - Формат ячейки - Числовой - поставьте точность не 2, а 8
теперь понятно, зачем нужно округление в формуле?
понятно. но разница то всего 1 копейка )
бухгалтерия точная наука
ошибка в копейку = это не бухгалтер, а какой-то экономист... или того хуже - аудитор...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)