я нахожусь в декрете ребенку 2,8 получаю пособие 4500 как только я получу путевку я иду под сокращение как мне будет рассчитано пособие по сокращению и за сколько месяцев
я нахожусь в декрете ребенку 2,8 получаю пособие 4500 как только я получу путевку я иду под сокращение как мне будет рассчитано пособие по сокращению и за сколько месяцев
Как обычно, за 12 предыдущих месяцев.
Поскольку отработанного времени в этот период нет, будут взяты 12 месяцев до Отпуска по беременности и родам.
выхожу с декретного отпуска через месяц должны сократить до декретного отпуска фактически начисленная заработная плата за 12 мес. 31500 фактически отработанных дней за 12 мес. 55 раб.дня сколько мне должны заплатить по сокращению еще у меня не от гулен отпуск 15 дней спасибо большое если поможете рассчитать
выхожу с декретного отпуска должны сократить до декретного отпуска фактически начисленная заработная плата за 12 мес. 31500 фактически отработанных дней за 12 мес. 55 раб.дня сколько мне должны заплатить по сокращению еще у меня не от гулен отпуск 15 дней спасибо большое если поможете рассчитать
запятые расставьтекак правильно сделать расчет
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
1
выхожу с декрета должны сократить, до декретного отпуска фактически начисленная заработная плата за 12 мес. 31500 фактически, отработанных дней за 12 мес. 55 раб.дня сколько мне должны заплатить по сокращению еще у меня не от гулен отпуск 15 дней спасибо большое если поможете рассчитать
1. Недостаточно информации.
2. А ваш бухгалтер что?
ajnj, почему вы считаете что вам кто-то что-то должен?
хм...уже в самом заголовке наезд....помогать как-то уже и не хочется...
ajnj, пишите по схеме: от начала трудоустройства у данного работодателя
период _ сумма _ кол-во дней
а все думают что мы тут от безделья тусуемся
Полноте! Человек второй раз хочет получить помощь, но явно не умеют формулировать мысли. Потому и и наезды, что его никто не понимает и не помогает ему.![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Хаттабыч, а вы колданите...![]()
ни кто здесь не наезжает просто обидно что на бесконечные вопросы по расчету декретных до 1,5 лет отвечают без всяких под..... а здесь просто нужна помощь предприятие перешло в муниципалитет человек находится на другом предприятии пока в декретном а при расчете по сокращению всегда пытаются на дурить
берут средний за последние 12 месяцев у меня так получилось что до декрета последние 12 месяцев у меня были ученические отпуска и в итоге фактически отработанных дней 55 по ним и пособие рассчитывали и фактически начисленная сумма за этот период 31500 (эта вся та сумма которая складывается для среднего)
четвертый, а не второйЧеловек второй раз хочет получить помощь, но явно не умеют формулировать мысли. Потому и и наезды, что его никто не понимает и не помогает ему..
а так слабо?Хаттабыч, а вы колданите...
- а не у телепатов...у знающих в этой сфере клерков
не читал предыдущие вопросы, но из этого мало что сразу понял...
если позволите, я попробую провести небольшой анализ...
какие у нас факты?
1. русский язык не единственный, на котором думает автор
2. лёгкость, с которой автор обижается... ей кажется, что над её коренной национальностью должны все смеяться
3. ребёнку 2.8 - но пособие платится в размере 4500... почему?
мне на память приходит ряд мер социальной поддержки семьям с детьми в Ханты-Мансийском автономном округе... если я не ошибаюсь - это чуть ли не единственный регион, где местная власть платит пособие по уходу за ребёнком от 1.5 до 3 лет одиноким мамочкам... понятно, что это направлено на выживание коренного населения...
но почему автор указала 4500? ведь пособие там в размере 5000?
скорее всего, как негосударственное пособие оно облагается НДФЛ...
5000 - 1400 = 3600
3600 * 13% = 468
5000 - 468 = 4532
ну во первых начнем с русского языка в любом форуме мало кто блесчит написанием орфографии люди просто на этом не делают акцент и здесь не школа. во вторых никто не обижается, а просто пытается сделать все что бы на его вопрос ответили а не игнорировали а в третих вы далеко ошибаетесь что я из Ханты Мансийска есть некоторые предприятия ОАО которые еще как то поддерживают своих сотрудниц и платят им до трех лет
оклад свой озвучьте... когда последний отработанный день? премии были?
ajnj, попробуйте еще раз...
для расчета не хватает данных... перечитайте ветку, сконцентрируйтесь и ответьте на вопросы...
ajnj, если вы не дадите данные, вам никто ничего не посчитает. А если разговор и дальше будет происходить в таких тонах, то тема будет просто закрыта. Потому что у меня лично начинает складываться впечатление, что вы занимаетесь троллизмом на форуме. Данные не даете, выражаетесь крайне странно и непонятно, при этом еще и обвиняете тех, кто пытается вам помочь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)