+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Как уволить в такой ситуации?

Уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста, я ИП у меня работала женщина барменом, в один прекрасный день, а точнее ночь в середине смены она напилась, поругалась с остальным персоналом и со мной, ушла и больше не вернулась.Трудовая была у нее на руках, т.к. она ходила в ПФ с ней, зачем-то, но увольнения там естественно нет. Как грамотно оформить документы, по какой статье увольнять, что делать, помогите?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    ежедневно фиксировать невыход на работу....
    попробовать войти в контакт...
    впредь не выдавать трудовые книжки....при необходимости давать заверенные копии
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Да, в том то все и дело, мне из ПФ позвонили и попросили оригинал трудовой, звонок был точно из ПФ, я знаю эту женщину. Дозвониться до сотрудницы не представляется возможным, все телефоны отключены.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    По законодательству сотрудник, ответственный за ведение труд.книжек, не имеет права никому и никогда их выдавать - хоть вам президент лично позвонил.
    Пишите сотруднице заказные письма и телеграммы, направьте комиссию по адресу...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Ну если бы трудовая была у меня, что тогда мне надо было бы делать?Она сознательно меня избегает.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну если бы трудовая была у меня, что тогда мне надо было бы делать?Она сознательно меня избегает.
    увольнять по статье по всем правилам.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Лора
    Оформляете увольнение за прогул.. Вот, например,статья, как это правильно документально оформить .. Создадите комиссию из сотрудников, зафиксируете ее не выходы на работу, непосредственный начальник ее пусть напишет докладную записку, что такая-то на работу не является.. Отправьте копии акта, докладной записки и письмом с просьбой дать объяснения на ее адрес ценным письмом с уведомлением, должны же у вас остаться хоть какие-то ее координаты.. Уведомление о вручении придет Вам в ответ, если не ответит на письмо, издаете приказ и опять же, копию приказа с уведомлением на ее адрес.. Плюс приказ с выговором, можно и депремированием, сотруднику, ответственному за ведение и хранение трудовых книжек.. Все приказы-акты-уведомления храните, на случай проверок Трудовой комиссии, например..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Аноним
    Гость
    Спасибо большое, я все поняла)))

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •