+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос 2 вопроса про пособия.

всем здравствуйте!снова нужен ваш совет.
    1 ВОПРОС-если в отпуске по уходу за ребенком находится отец,а мать уходит в декретный отпуск,будет ли отец продолжать получать
    пособие? ведь по закону женщина не имеет права на 2 пособия,и ей нужно выбирать. так можно ли обоим родителям "не выбирать"?
    2 ВОПРОС-женщина находится на одной работе в административном НЕОПЛАЧИВАЕМОМ отпуске до даты,когда ребенку исполнится 1,5года.
    пособие по уходу получает в другом месте.декретный б\л будет выдан в тот месяц,когда ребенку исполнится 1 год.те, до окончания адм.отпуска еще полгода.
    КАК ОТПУСК ПРЕРЫВАТЬ? ОПЛАТЯТ Б\Л ПО БЫВШЕМУ СРЕДНЕМУ ЗАРАБОТКУ ИЛИ ПО ОКЛАДУ(оклад в 2 раза ниже среднего)?
    после родов был только очередной отпуск и сразу административный.
    КАК ОТРАЗИТСЯ НА ПОЛУЧЕНИИ ПОСОБИЯ ПО УХОДУ?

ВСЕМ СПАСИБО!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    1.папа может продолжать находиться в отпуске по уходу пока вы находитесь в декретном отпуске
    2. оплатят так же, как и предыдущий б/л, только административный отпуск обязательно следует прервать

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1.папа может продолжать находиться в отпуске по уходу пока вы находитесь в декретном отпуске
    2. оплатят так же, как и предыдущий б/л, только административный отпуск обязательно следует прервать
    извиняйте,не знаю вашего имени. можно уточню-как адм.прерывать?написать заявление "прошу разрешить выйти на работу"? а если начнут отпираться?у меня трудная ситуация.пока сидела в отпуске до 3 лет,реорганизация произошла.меня понуждали увольняться ,тк беременную нельзя уволить.слава богу,мне только 2 недели нужно было терпеть(я взяла б\л).вот теперь снова жду ребенка.
    как мне настойчиво требовать выйти с административного? а то еще б\л по БиР не захотят оплачивать.он как раз закончится еще до даты,указанной в заявлении.

Клерк Аватар для OlgaK
    как мне настойчиво требовать выйти с административного
    сначала попросить... объяснить еще раз, что БиР оплачивает государство... меньше налогов... лучше заплатить своему сотру, чем бюджету безликому...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •