Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Тр.М.П.
    Гость

Осторожно как с т.зр. налоговой?

Ситуация следующая:

У нас поставка - договор поставки ... мы покупатель, пишем в доге, что поставщик своими силами осуществляет перевозку, ООО "КАК" предоставляет право пользования своими ж\д реквизитами. Мы оплачиваем транспортные расходы.

Вопрос: как с т. зр. налоговой и вообще с правовой т. зр. можно ли так писать и к каким отриц. последствиям это может привезти... ?

Заранее благодарен, за ответы ...
    Поделиться с друзьями

кто здесь...?! Аватар для sasa@
    А ООО "КАК" - это хто ?
    ж/д реквизитами кто пользуется?
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

Клерк Аватар для ROM
    во намудрил... Определи момент поставки как передача товара на складе Покупателя, (можно определить точный адрес, а можно что адрес будет сообщен дополнительно), с возмещением затрат по подтверждающим документам Поставщику, после поставки они представляют вам счет от ж/д или иного перевозчика, который вы оплачиваете.
    например вставь в договор пункты
    "...-*.*. Поставщик осуществляет поставку Товара в адрес Грузополучателя, указанный Покупателем.
    - *.*.Доставка до Покупателя производится за счет Покупателя. Оплата за доставку производится по представленным документам.
    -*.*.. Отгрузка Товара Поставщиком производится железнодорожным, автомобильным или иным, по согласованию Сторон, транспортом по отгрузочным реквизитам Покупателя.
    -*.* Упаковка и маркировка Товара должны соответствовать требованиям, изложенным в нормативно-технической документации, обеспечивающей при надлежащем обращении с грузом его сохранность при длительной транспортировке.
    *.*. Тара и упаковка возврату не подлежат.
    *.*. В каждое грузовое место должен быть вложен упаковочный лист, в котором указывается: перечень упакованных предметов, количество, номер места, вес брутто и нетто.
    *.*. Приемка продукции осуществляется в соответствии с Инструкцией о порядке приемки продукции производственно- технического назначения и товаров народного потребления по количеству № П-6 (утверждена постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 15 июня 1965 года) и о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству № П-7 (утверждена постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 25 апреля 1966 года, с дополнениями изменениями, внесенными постановлениями от 29 декабря 1973г. № 81; от 14 ноября 1974 года №98 и от 23 июля 1975 г. №115)...."
    Я не грустный, я трезвый

Клерк
    Мне, вот, интересно, между элеватором и мной , заключен договор на хранение и оказание услуг! На элеватор идет груз по ж/д идет , я его должен уведомить о том, что идет груз......... и он будет грузополучателем ?

Клерк Аватар для ROM
    Цитата Сообщение от Dirtybaby
    ......... и он будет грузополучателем ?
    Естественно, в договоре указываешь реквизиты и обзываешь его грузополучателем
    Я не грустный, я трезвый

Клерк
    нет, я про то,что вагоны прийдут на склад 3-го лица, я его должен предупредить 3-его лица, если в доге, это не оговорено.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •