+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Запрос и налоговой по оборотам р.с ИП

Вопрос банкирам: скажите пожалуйста, за какой перид вы можете дать НИИ при их запросе обороты по расчет.счету ИП, ну например , увас сегодня попросили за 2006, 2007, 2008, 2009 2010гг, за какой период вы дадите , за все или у вас тоже есть срок давности...? Спасибо за ответ!
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    лично мне чихать. но больше чем за 3 года не просят. да и собственно нет у меня причин отказать в запросе более... закон то не ограничивает банковскую выдачу выписок... он ограничивает проверку налоговой. ну в общем при желании могу отказать... а оно мне надо?) в глухой теории должна отказать.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    я правильно поняла, просят за 3 года? и вы все спечатываете?

Аноним
    Гость
    Еще вопрос банкирам: например ИП закрыл р.сч сегодня 07.06.2010г. У вас ИМНС может после закрытия р\сч. запросить обороты за 3 года по этому ИП, даете ли вы им такую инфу???

Клерк
    Аноним,
    У вас ИМНС может после закрытия р\сч. запросить обороты за 3 года по этому ИП, даете ли вы им такую инфу???
    Конечно.

Аноним 3
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, просят за 3 года? и вы все спечатываете?
    Вообще то срок хранения - 5, значит железно за 5 лет. А вообще. как правило. ПО хранит сведения за любой период и распечатать сведения за любой период можно без проблем. За сколько налоговая попросит за столько и распечатаю.

Клерк
    Про 5 лет верно указано, но и выписки за более ранний срок могут дать. Хотя по моей старой работе могу сказать следующее - при запросе выписок, выясняется, что в банках очень часто прорывает трубы в архивах, особенно когда там ктото хорошо поработает. Так что как повезёт.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •