Добрый день! Довольно-таки неприятная ситуация... Отпуска на фирме согласовываются в начале года. Есть ответственный человек, который за этим следит. Еще в марте я ей сказала когда у меня планируется отпуск, никаких возражений не было (по отпуску мы ориентируемся друг на друга). Затем я купила путевки, тоже в тайне это не держала. Практически 2 месяца директор был на больничном... И в один прекрасный момент на моем столе появилось заявление на отпуск (от ответственного за отпуска сотрудника) на теже сроки что и у меня. На мои вопросы она отвечала, типа предупредила ли я директора об отпуске (хотя по практике прошлых лет, я писала заявление и меня отпускали). Когда я директору подала заявление на свой отпуск... естественно все шишки на меня посыпались... Мой рассказ о том что с отпуском я давным-давно определилась, и тот человек был в курсе, директор воспринял молчанием. Заявление взял. Сейчас директора нет на рабочем месте, по телефону ему некогда видите ли... Заявление не подписано.... Поездка на носу... Уволняться - 2 недель не хватит))