Мы заключаем договор, суммы которые указаны в договоре стоят без НДС,(аванс на мобилизацию и т.п.). Мы плательщики НДС должны мы потребовать переделать договор с указанием цен с НДС?
Мы заключаем договор, суммы которые указаны в договоре стоят без НДС,(аванс на мобилизацию и т.п.). Мы плательщики НДС должны мы потребовать переделать договор с указанием цен с НДС?
Вы исполнитель или заказчик?
И что за предмет договора "аванс на мобилизацию"?![]()
конечно должны.Иначе вам без ндс и заплатят. и вы будете его платить уже из своей выручки.
Почему-то я Вам верю...
мы исполнитель, мы должны выполнить работы по кирпичной кладке в здании. нам заплатят с НДС, основываясь на счет. На каком основании мы должны прописывать НДС в договоре?
ну если заплатят по счету с НДС - считайте что вам повезло. Я бы увидев сумму в договоре без НДс - ее бы и заплатила и долго бы вы через суд у меня бы этот НДС вытаскивали.
Почему-то я Вам верю...
Если договором предусмотрено, что оплата по счету, то теоретически не обязательно договор переписывать.
Но проблемы могут быть
saigak, а я и не говорю, что договор вторичен. Просто если указана сумма договора, и там не написано, что сумма эта включает НДС, то это еще не значит, что НДС нет. И накручивается он именно сверх цены договора
Это понятно что накручивается.Так как же можно узнать из первичного договора есть НДС или нет? Может поставщик вообще без НДС работает...
Я бы такой договор в работу не приняла.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)