У нас не простая ситуация. У моего мужа есть бабушка, которой 84 года. у нее есть 2-х комнатная квартира. Сын умер (мужа отец), также есть ее брат которому уже 60. В квартире прописана бабуля и мой муж. Бабуля как-то давно написала мужу завещание на квартиру. Но на эту же квартиру имеет взгляды ее брат. Когда бабуля стала нас звать к себе жить и за ней смотреть, мой муж согласился. а у меня небыло выбора. Оказалось, что бабуля не здорова на голову, ей постоянно кажется что за ней следят, хотят убить и т.д. И это у нее уже давно мания преследования. Для бабули я стала врагом номер один, она если что-то теряла, то в этом виновата была я. Мне очень тяжело с ней жить. Мы с мужем росписались и скоро я рожу ребенка. я слышала, что можно прописать ребенка по прописке одного из родителей. мы сможем прописать ребенка в квартиру бабушке без ее согласия и ведома?
у бабушки началось весеннее обострение она начала нас выгонять, жаловаться, что ей плохо живется с нами. и мы на нервах. она может заключить с кем-нибудь договор пожизненного содержания, взамен на квартиру. Так еще и может ее брат изьявить желание получить эту квартиру. Подскажите пожалуйста, на что мы можем расчитывать?