Здравствуйте ИП на ЕНВД в фсс платили только 0,2% травматизм. Работник попал в больницу и просит больничный оплатить. Я не знаю как и что сделать если можно то какие документы, если нельзя то как объяснить мне это работнику??
Здравствуйте ИП на ЕНВД в фсс платили только 0,2% травматизм. Работник попал в больницу и просит больничный оплатить. Я не знаю как и что сделать если можно то какие документы, если нельзя то как объяснить мне это работнику??
начинается всё с больничного оформленного в установленном порядке....
кто ищет, тот...
Можно, конечно. Более того, Вы обязаны это сделать.
ФСС вам возместит больничный, кроме первых двух дней. Но его надо рассчитать
да, а как рассчитать его??? Оклад 5000 руб. Что нужно для оформления и как это сделать. Первый раз с больничным столкнулась,я новичок. Помогите пожалуйста???
http://mvf.klerk.ru/zakon/pp375_010110.htmда, а как рассчитать его???
Читайте ПП- и согласно ему и считайте.
Вы расчетные ведомости, табель ведете?
Посмотрите пример расчета б/листа (стаж работника более 8 лет-процент оплаты можете поменять сами.)Ячейки желтого цвета рассчитываются EXCEL. Голубые заполните.Иванов.xls
Нат.Ка.
спасибо попробую
а почему к выплате 10 дней, а б/л 6 дней???
В расчете 6 дней в сентябре исключаются из расчета среднего дневного заработка. А к оплате 10 дней .Формулу смотрите. А вообще это пример расчета.
Нат.Ка.
я просто со своей ситуацией разбираюсь в мае 2010 сотрудник был на больничном 14дней при з/п 5000 мес стаж 12 лет
А на сайте фсс есть расчет больничного автоматический. Вставите туда данные, рассчитаете, распечатаете и им сдадите вместе с остальными документами.
Мучалась,мучалась, не нашла.расчет больничного автоматический.
Там надо сначала зарегистрироваться, пока не зарегистрируетесь - не найдете
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)