+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

справка о северных

Училась в школе в ХМАО, закончила в 2000г., на работу (ИП) устроилась в 2006 г. в марте, была реорганизация в январе 2007, начальство поменялось, в июне 2007г уволилась , и в ноябре 2007г туда же обратно устроилась, сейчас увольняюсь а наш бухгалтер незнает каким образом делается эта справка о северных,как она выглядит???что в ней указывается??? и сколько мне процентов вообще полагается если я здесь в ХМАО и родилась, и училась, и работаю???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Бух_НУ
    То, что вы родились и учились - роли уже не играет.
    наш бухгалтер незнает каким образом делается эта справка
    Что вы действительно работали в ООО "...", размер сев.надбавки составляет ...%, право на след. надбавку наступает "__"____20__г. А % Ваших надбавок бухгалтер, я думаю, знает.
    Наше российское законодательство давно всех законодало...

Аноним
    Гость
    в том то и дело он не знает как их посчитать(((...у нас ИП, и там работает очень мало человек и наверно никто и не просил таких справок...а еще наша бухгалтерия не в одном с нами городе

Аноним
    Гость
    вы не могли бы написать как насчитать этот процент сев.надбавки???

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Бух_НУ;52786199]То, что вы родились и учились - роли уже не играет.

а почему не играет??? наверно какой то закон да сейчас вышел новый?? потому что раньше кто здесь и учился и родился, и при трудоустройстве предоставлял справку со школы, то уже эти сев. надбавки не надо было нарабатывать они уже были автоматически

Клерк Аватар для Бух_НУ
    А кадровик у вас есть?

Клерк Аватар для Бух_НУ
    п. 1 Постановления Совета Министров РСФСР от 22 октября 1990 года N 458 "Об упорядочении компенсаций гражданам, проживающим в районах Севера".
    е) ...в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, и в районах, где надбавки выплачиваются в порядке и на условиях, предусмотренных Постановлением ЦК КПСС,
    Совета Министров СССР и ВЦСПС от 6 апреля 1972 г. N 255, в размере 10% за каждые шесть месяцев работы. Общий размер выплачиваемых указанным работникам надбавок не может превышать пределов, предусмотренных действующим законодательством.
    Но, увы, я не знаю. каков макс. размер надбавок в районах МКС Если 50% (а мне втемяшилось, что 50) то вы их уже заработали.

Клерк Аватар для Бух_НУ
    кто здесь и учился и родился, и при трудоустройстве предоставлял справку со школы, то уже эти сев. надбавки не надо было нарабатывать они уже были автоматически
    Это было до 01.01.2005г.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •