Прописать про з/п, что она не столько-то... А написать фразу: з/п сjгласно штатного расписания ?
Просто у нас часто з/п повышают, сотрудников много, вот и думаю чтоб каждый раз не составлять доп.соглашение может сослаться на штатное расписание.
Прописать про з/п, что она не столько-то... А написать фразу: з/п сjгласно штатного расписания ?
Просто у нас часто з/п повышают, сотрудников много, вот и думаю чтоб каждый раз не составлять доп.соглашение может сослаться на штатное расписание.
тогда надо отбирать подпись работника на штатном расписании и по его требованию выдавать ему экземпляр.
Проще считать, что нельзя )
А можно ли в договоре использовать такую формулировку - Заработная плата выплачивается Работнику два раза в месяц: 16-го числа и до 10-го числа следующего за отчетным.
спасибо. А положение об оплате труда разве обязательно? (учредители против)
Лучше согласного штатного расписания. Если без него, то необходимо "Дополнительное соглашение к трудовому договору" Индивидуально, но все равно подпись работника на 2-ом экземпляре нужна. Мы, все чтим ТК РФ и прописывать два раза в месяц, думаю нет надобности. Общепринято с 16...19 (1 половина)и 1...7 (2 половина). Подстраивается, чтобы суббота и воскресенье не попадали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)