не получается заполнить
в 1с правильный выходит баланс?
не понимаю 2 строки что посоветуете??
не получается заполнить
в 1с правильный выходит баланс?
не понимаю 2 строки что посоветуете??
страсть как интересно
Ну хотя бы прикрепить здесь файлы с обороткой, и с балансом. А что именно не получается? Учтите, что 86 счет 1С неправильно ставит, она под НКО незаточена
86 в какую строку надо ставить?
вообще он у меня 76.5 как то расделяет на 2 части
а как оборотку прикрепить не знаю![]()
страсть как интересно
СОхраните её в екселе, зайдите в расширенный режим ответа, там будет кнопка Управление вложениями, там файл и вставите
вот )
страсть как интересно
У вас непонятный остаток на 00 счете, чего быть не может, у вас не закрыт 91 счет, остатка на конец отчетного периода быть не может
По 76 счету я так думаю, он считает развернутое сальдо - т.е. то что вы должны ставит по одну сторону баланса, а то что вам должны, по другую. И это правильно
Вы зачем амортизацию начислили и поставили её на 00 счет? Вернее, не начислили, но что это вообще за проводка такая?
Балансовые счета с внебалансовыми не корреспондируют. Уж не говоря о том, что забалансовые счета вообще ни с чем некорреспондируют, записи по ним не ведутся методом двойной записи.
И чтобы убрать амортизацию, надо выяснить, на какой счет она начислялась. Так как вы сделали, делать категорически нельзя
на 86 начислялась амортизация
тогда что делать, я совсем запуталась
страсть как интересно
Сильно... А какие проводки были сделаны при приобретении ОС?
Д08.4 К60 приобретен ОС
Д 01.1 К08.4 введено в эксплуатацию
вот такие
страсть как интересно
Д 86 К 02 начислена амортизация
страсть как интересно
Нда...
Сторнируйте амортизацию (проводку с минусом 02-86). Как приходовать ОС, написано тут Делаете правильную проводку текущим периодом.
И что у вас такое на 91 счете?
Ну так надо же закрывать ежемесячно на 86 счет. Остатка на конец периода по 91 счету быть не должноБанк начисляет ежемесячно % на остаток на р\счете
Ссылку поправила
Даа амортизацию полностью отсторнировать и начислить на забаланс?
Да. И делать это ежемесячно.а 91 закрыть проводкой: д91 к86 ??
Надежда,
если Вам не сложно, посмотрите, пожалуйста оборотку новую.
В рублях все идет, а в тысячах округляю и не получается
Заранее безгранично Вам благодарна![]()
страсть как интересно
Ну вроде по оборотке все в порядке. А в тысячах да, приходится иногда подгонять![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)