За 1 квартал убыток почти на миллион. Каковы шансы получить проверку?![]()
За 1 квартал убыток почти на миллион. Каковы шансы получить проверку?![]()
а за год убыток был?
за год не было...минимальную прибыль вытянули...
Шансы есть всегда, если есть убыток. Все зависит от того насколько большой это убыток для показателей Вашей ИФНС. Могут запросить разъяснения по отчетности в рамках камералки, могут на комиссию вызвать, могут просто позвонить. Еще все зависит от вида деятельности и "общей температуры по больнице". У меня в налоговой к нам пристально присматриваются, если у нас около 3 млн получается за период, и не важно за квартал или за год. Убыток за два периода подряд - практически гарантированная камералка.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Ольга
для начала "письмо счастья" -дать пояснения -откуда убытки, пояснить, если есть, расхождения БУ и НУ, а лучше -пересмотреть доходы и расходы, вразумиться и подать уточненную декларацию.
если не вразумитесь -вызов на убыточную комиссию. в Москве в принципе одинаково проходят - я ходила с той же поясниловкой, что и к "письму счастья" делала, начальник отдела кам.проверок со мной все разобрала, сама цифирьки посчитала. на обещания, что будем стараться из убытка вылезать ответила -мы за вами будем следить. все.![]()
Stroy-ka, shrilanka,
спасибо за ответырешили с гендиром "вразумляться"
![]()
А в случае с ИП какое развитие возможно (осно)? За 2008 был хороший доход, а за 2009 в минусе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)