не можем найти уведомление ФОМС, мы ООО на УСНО, нашли только уведомление ПФ
если не указать в отчете рег номер, могут не принять?
спасибо
не можем найти уведомление ФОМС, мы ООО на УСНО, нашли только уведомление ПФ
если не указать в отчете рег номер, могут не принять?
спасибо
Из практики, если на УСНО, то номер не особо требуют, но рекомендуют получить. Как можно угадать какой инспектор вам попадется и примет ли без него....
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
а ск-ко экземпляров необходимо распечатать?
Аноним, чего? Отчетности РСВ-1 - два.
А в чем проблема ? Я тоже не все нашла, быстро сделала доверенности на водителя и через час он мне все привез.не можем найти уведомление ФОМС
А я пришёл туда, где полисы получал на себя и на работников, они мне сказали: "А у нас короткий номер", дали телефон. Позвонил - продиктовали 15 цифр. Это же не военная тайна!
EugeneD, у нас , как правило, не говорят, чтобы мы уже до них доехали и перезаключили договор.
У нас вообще непонятно... Как раз договор я только что (недели три назад) перезаключал на 2010 и 2011 года, получал полисы на работников. Это заведение называется (у нас!) "Корпорация медицинского страхования". Вот к ним я сегодня и приехал, а они сказали, что не знают моего ПОЛНОГО 15-значного номера, и дали телефон. Сам не знаю, как называется контора, в которую я звонил - на другом конце провода барышня не представилась, но вопрос мой поняла, и номер сказала.
Звоните в свой пенсионный фонд, у них есть ваш номер ТФОМС, только при звонке укажите свой номер в ПФ на наемных работников
По телефону такую информацию не дают, идите в ФОМС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)