Здраствуйте.
У меня есть ряд вопросов по открытию ООО. Помогите пожалуйста.
1) Для чего вообще заводят уставной капитал? Я так понимаю он лежит себе и лежит.
2)Юр. адрес. ,если мы пока не можем оформить юр. адрес там же где будет и фактический. По обстоятельставм придётся брать другой юр. адрес. Для чего он вообще нужен?
Что может за собой повчель покупка юр. адреса?
3) Для чего уставной капитал закладывают имуществом? С целью экономии?
4) Ну,к примеру,создали мы ООО,обставляем офис. Всё,что мы преобретаем нужно как то проводить официально перед налоговой? А если комп и прочую орг. технику я приношу из дома свою,как это всё проводится?
5)Время работы!
Нам нужно, чтобы летом у нас офис работал с 10 до 20,а зимой с 10 до 18. КАк это оформляется официально?
6) Мы создаем себе рекламу,разносим листовки по ящикам.Как быть с налогом на рекламу в этом случае? Что будет если мы это сделаем никому ничего ен заплатив за это?
7)Кадры.В состав ООО входит два человека. Один из них будет нести функцию ген. директора,другой бухгалтера. Нам нужен будет один наёмный работник,как нанимать на работу? По ТК? ИЛИ по труд. договору? Что нам лучше? Где налогов меньше? Где про всё это можно узнать?
8)оформлению «Уголка потребителя»
что в него должно входить? конкретно для тур.фирмы
9)кто и когда нас может проверить? надо ж знать,чтоб не всем подрят на левои направо деньги раздавать
10)По каким критериям выбирают банк?
11) Все доходы проходят через банк? Как распределять себе зарплату?