В отчете в Пенсионный Фонд за 1-ый кв. 10 г, на титульном листе есть данные о Регистрационном номере в ТФОМСе. Где его взять? Его дают при регистрации орг-ции. ИЛи при отмене ЕСН нужно было там регистрироваться
В отчете в Пенсионный Фонд за 1-ый кв. 10 г, на титульном листе есть данные о Регистрационном номере в ТФОМСе. Где его взять? Его дают при регистрации орг-ции. ИЛи при отмене ЕСН нужно было там регистрироваться
Просто при регистрации дают (или перерегистрация была для старых года два назад)
что -то не могу найти, мгфомс есть, а тфомса нет...что же делать...плак(((
Аноним, для всего ФОМСа один номер (15 цифр)
МГФОМС - это же и есть ТФОМС )))
а с какого времени он стал 15 цифр?\
у меня св-во от 15.06.04 ,написано-ваш регистр. номер мс-28-31177,его в пп и указывали всегда...
давно уж, года с 2006-го, по-моему
кстати, 28-е - хорошее отделение, никогда там много народу не видел
чего делать-то? как отчет сдавать?
сходить за номером в МГФОМС, потом отчёт сделать и сдать в ПФР
других вариантов я не вижу, например
что нужно,чтобы получить новый номер?как долго это делается?
они его Вам сразу дадут
только нужно Договор ОМС им привезти с приложением (по сотрудникам)
образцы на их сайте:
http://www.mgfoms.ru/socialnye_servi...ovye_dogovory/
там же на сайте есть все телефоны
Сегодня звонила в наш ФОМС, с целью узнать по одний фирме номер, ну и говорю - типа у меня по всем остальным есть номер в выписке, а по этой нет. Так во-1 по телефону мне сказать номер отказались, во-2, очень удивились что номер есть в выписке, подробно расспрсили давно ли это так и на каком типа основании![]()
Подпись отключена за неуплату
а тогда платежил по ффомсу и тфомсу за этот год не зачтутся?на конец года мы делали сверку сналоговой,там зачитывались платежи,хотя номер старый указывался
платежи по ИНН разносит программа в любом случае![]()
tinkaer , и что Вам сказали делать?
приехать с заявлением и получить номер
с каким заявлением?
скажите,пллиз,, что нужно при себе иметь,чтобы дали этот новый номер. Завтра генеральный поедет туда.
мне прислали по емейлу бланк заявления, сказали заполнить, подписать, приложить копии инн, огрн, статистики и с этим пакетом подъехать к ним.
как заявление называется? где его можно найти?
и тут же ведь не регистрация, а перерегистрация
а регистрируют всех автоматом при госрегистрации
там какой-то особеныый бланк заявления? сам генеральный сможет его в фонде заполнить? возьмет с собой ксерокопии огрн, егрюл, ещё какие?
Я не знаю как у вас, у нас можно и там заполнить, только с печатью приехать. Вы бы позвонили и узнали.
позвонить не могу, завтра с утра поедет туда ,чтобы потом успеть в пенсионный попробовать
всё я заметила...но как-то вам странным не кажется, что только договор на ОМС привезти. Придет кто угодно ,привезет этот договор и скажет-дайте мне свид-ство и номер-и сразу дадут?
Индрек, у нас вот договор не просят![]()
tinkaer, тут же речь вначале шла про МГФОМС и номер был указан как раз 28-го отделения
но если это другой уже Аноним, то ладно
а если тот же, то мне непонятно, почему его не интересует, как здесь, а интересно, как у Вас (в Московской обл.)
Да блин понаразведутся Анонимы![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)