Скажите пожалуйста Компенсацию за неиспользованный отпуск можно оплатить в полном размере, или есть какие то ограничения.
Спасибо за помощь.
Скажите пожалуйста Компенсацию за неиспользованный отпуск можно оплатить в полном размере, или есть какие то ограничения.
Спасибо за помощь.
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Так значит совсем нельзя оплачивать компенсацию, за неиспользуемый отпуск в 2008 году??????? Так что же мне теперь делать, я то уже оплатила. Есть приказ руководителя, он мне поможет?
КНО выплачивается при увольнении за все года неиспользованного отпуска, если КНО и человек остался работать,то только превышение 28 календарных дней.Унас педагоги отпуск 42 дня-берет очередной отпуск 28 дней и 14дней компенсации,но с разрешения администрации
А если человек умер и жена работает вместе с ним, то ей можно оплатить не использованный отпуск. Т.Е. каждые четыре дня месяца до смерти?
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)