Помогите! Как в ручную закрыть месяц в 1С и какими проводками. Торговля. Я только учусь, а тут гл. бухгалтер попала в больницу и вся тяжесть учета повисла на мне!!! SOS!!!
Помогите! Как в ручную закрыть месяц в 1С и какими проводками. Торговля. Я только учусь, а тут гл. бухгалтер попала в больницу и вся тяжесть учета повисла на мне!!! SOS!!!
Почему вручную?
Возьмите предыдущий месяц и посмотрите, как у вас это происходило.
В результате должны закрыться 44 (кроме транпортных, возможно), 90, 91 счета
Поддержу, почему вручную? 1С если настроена правильно, закрывает месяц правильно.Запускаете операцию "закрытие месяца" и не мучаетесь.
Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд
Дело в том, что мы не смогли выплатить зарплату, денег с реализации не хватало. А база полетела. Поэтому с нового года с нового листа. Тем более деятельности в 2009 не было.
А в 2010 была деятельность?
Зарплату не смогли выплатить или начислить тоже (и так три месяца подряд)?
в 2010 была реализация в феврале, март опять пустой. Зарплату начислила, выплатить не смогли. Что теперь делать?Тут ндс 20((( а я вообще без понятия. Помогите плиззз
Заплата ни на закрытие месяца, ни на НДС не влияет.
НДС не посчитан и что с ним делать вы тоже не в курсе?
Ну если не ошибаюсь то сумма ндс проданного минус сумма ндс полученного = разница уплата в бюджет. Так?
ну на благо авансов не было) Если реализация и оплата были в один день, то можно не учитывать как аванс?
Скорее даже нужноЕсли реализация и оплата были в один день, то можно не учитывать как аванс?
Нужно учитывать?
Спасибо огромное!!! А то чуть не умерла от ужаса!!! Толи еще впереди)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)