Здраствуйте! Подскажите,пожалуйста, нужно что-то сдавать в ФСС до 15 апреля, если у нас только в 2010 открылось ЗАО с УСН (15%), деятельности не было, т.е. на счету "0"?! Спасибо!
Здраствуйте! Подскажите,пожалуйста, нужно что-то сдавать в ФСС до 15 апреля, если у нас только в 2010 открылось ЗАО с УСН (15%), деятельности не было, т.е. на счету "0"?! Спасибо!
ФСС должны сами догадаться, что у вас деятельности нет? Увы, они это увидят, только когда вы им принесете "0" отчет.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Cпасибо! Вот какие в ФСС не догадливые ))) ...я очень извиняюсь, Вы не подскажите, где эту форму найти и желательно инструкцию заполнения к ней,где можно почитать?! И что будет, если ее не сдать до 15го?! Еще раз спасибо!
Veta_001, вверху, раздел бланки, там и бланк, и инструкция.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Спасибо!
не могу нигде найти полную Форму-4 ФСС...и ни слова по поводу ее заполнения при "0" отчетности
может я не внимательно просмотрела... и о деятельности сдаем до 14го ???
в смысле полную?не могу нигде найти полную Форму-4 ФСС.
там где нечего поставить, ставим прочеркии ни слова по поводу ее заполнения при "0" отчетности
даи о деятельности сдаем до 14го ???
Смотрела здесь на форуме в бланках - Форма-4 ФСС - там 1 стр. и похоже, что это тит.лист! Где написано "Расчет", потом коды идут и подпись. ...а если мы это ничего не сдадим - оштрафуют?! ))
Смотрите внимательно. Там не один лист. Просто форма в экселе, и каждая страница на отдельном листе в книге.
Добрый день,
В 2010 организации на УСН должны были уплачивать взносы в ФСС?
Кто получатель взносов?
только от нс и пз.
получатель взносов - не изменился.
Нужно ли брать справку из банка об отсутствии движения денежных средств и сдавать ее в ФСС с документами до 14-15 апреля ???!! Спасибо.
нетНужно ли брать справку из банка об отсутствии движения денежных средств и сдавать ее в ФСС с документами до 14-15 апреля ???!!
Несчастные случаи и проф.заболевания
Как я понимаю, мне понадобятся для сдачи "нулевой" отчетности в ФСС только учредительные док., выписки из ЕГРЮЛ и прочее...?! А если штат сотрудник еще не сформирован?!
Подскажите, пожалуйста, при заполнении справки о подтверждении вида деятельности для ФСС, что нужно написать в 3 пункте - место регистрации? юр.адрес? зачем тогда п.5?
Извините, Регистрационный № = ОГРН ??? Почему в Заявлении о подтвержд-и деят-ти клеточек мало тогда ???
Что писать в Заявлении в строке "вид экономич.деят-ти", если у нас виды деят-ти занимают целую страницу Устава ???
нет не ОГРН, а ФСС-овский (рег. номер страхователя)
что за строка такая?!Что писать в Заявлении в строке "вид экономич.деят-ти", если у нас виды деят-ти занимают целую страницу Устава ???
??? речь об этом абзаце:
- писать деятельность, которую вы и подтверждаетеВ соответствие с пунктом 9 ... вид экономич. деятельности:
* посмотрите инструкцию
Да, спасибо!!!!!!!
Что считаем "датой начала хоз.деят-ти" (для Справки-подтв. вида деят.) ???
Подтверждение делается по данным прошлого года, у вас их нет в принципе подтверждать вам нечего.
Хорошо, спасибо, значит эту строку "игнорирую".
имхо, вообще весь бланк и приложение к нему игнорируете. Вас небыло еще в прошлом году.
Подскажите, пожалуйста, если в РАЗДЕЛЕ III Формы-4 ФСС я ставлю "0", то по численности в РАЗДЕЛЕ II будут прочерки?! ...хотя отчет подписывают ген.дир. и гл.бух....
Вобще-то среднесписочная численность, если они "поработали" вдвоем 15 минут подписывая пустые отчеты, все равно в среднем можно сказать их было 0. А хотя даже если 2 напишите, в чем криминал?
про подтверждение вида деятельности цитата:
ПОРЯДОК
подтверждения основного вида экономической деятельности страхователя
6. Основной вид экономической деятельности вновь созданных страхователей, которые не осуществляли свою деятельность в предыдущем году, не требует подтверждения в первый год их деятельности.
Последний раз редактировалось Интересная чудачка; 10.04.2010 в 18:39.
...договор о создании общества от середины декабря 2009И потом, если есть ген.дир. и гл.бух. должен быть ФОТ и т.п. ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)