+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Kati2

справка для биржи

Уважаемые клерки! Подскажите пожалуйста есть ли ограничения по выдаче Справки о средней заработной плате для биржи. Сотрудник уволился по собственному желанию с 01.01.2010 г., сейчас, спустя 3 месяца, просит предоставить ему эту справку, чтобы встать на биржу. Можем и должны ли мы ему ее давать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для tinkaer
    а почему вы не хотите давать справку?
    Подпись отключена за неуплату

Клерк
    вот вас уволят и будут еще выражение лица кривить, когда вы за справкой придете вот я этого, извините, не понимаю
    вы обязаны выдавать справки о доходах в любой запрошенной форме..он же справку не о вашей зарплате просит..

mln
    Гость
    Статья 62 ТК РФ Выдача копий документов, связанных с работой

По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.

Клерк Аватар для Kati2
    нет, нет, я не не хочу ему ее выдавать, суть моего вопроса именно в действительности этой справки. Все поняла. Спасибо большое за ответы. Завтра же выдам!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •