Помогите! Заполняю первый раз новую форму. На титульном листе, где надо вписать мой ОГРН у меня в номере цифр меньше, чем квадратков. Мне пропущенные квадратики оставить или впереди нолики написать а потом мой номер ОГРН?
Помогите! Заполняю первый раз новую форму. На титульном листе, где надо вписать мой ОГРН у меня в номере цифр меньше, чем квадратков. Мне пропущенные квадратики оставить или впереди нолики написать а потом мой номер ОГРН?
Помогите! А то не правильно заполню, приеду, а меня переделывать отправят! Помогите!
А отчётный период 1 или 01?
Вот проблема у человекаНолики можете поставить, это не принципиально, главное в расчетах не ошибиться.
А ИП на 15% без работников ее тоже надо сдавать?
А если я её завтра сам повезу, то мне дату рассчёта для ФСС какую ставить? завтрешнею? А если я поставлю завтрешнею, а завтра не сдам, а пойду после завтра сдавать?
Нолики в начале
Дату сдачи - можете и сегодня поставить, при принятии они напишут дату принятия отчета
подскажите пожалуйста, ИП с работниками...на титульном листе рсв-1 надо указать регистрационный номер ТФОМС...в документах не нахожу свидетельства о регистрации(когда платила фиксированный платеж,там поставила рег.номер ПФ). В Расчете мне также ставить номер ПФ, присвоенный, как страхователю, производящему выплаты в пользу физических лиц или мне надо искать свидетельство????? т.к. у меня его нет, где его получить или дубликат взять????
Подскажите, в какой бесплатной программе можно сделать отчет "расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование...", рань этот отчет был в налогоплатильщик ЮЛ, а теперь его там нет(((
Спасибо!
Чего-то столько анонимов в одной ветке - ни шиша не понятно! КТО БЕЗ РАБОТНИКОВ - ВАМ НИЧЕГО ЭТОГО СДАВАТЬ НЕ НАДО, ни РСВ-1, ни ФСС-4!
ИП с работниками...так какой номер ставить ..из пф или искать где-то свидетельство о постановке в ТФОМС????
смотрите выше, я вам ответила
Подпись отключена за неуплату
спасибо...но там нет,к сожалению..куда в спб обращаться с этим?????
значит в фонд медстраха
Мне кто-нибудь ответит почему на всех 9 страницах жирным написано страница 1?
tinkaer, А эта прога для всех регионов подходит?
Что-то я до этого Воронежскую грузанул- фигня какая-то со смещёнными страницами...![]()
ну у нас например ее в пф выдают, только версия более ранняя. по ней люди уже отчитались.
tinkaer, ОК! Бум пробовать...![]()
а могло быть такое,что вообще не регистрировали в ТФОМС..МНЕ ИП открывала юр.орг-ция...что за это будет??
Помогите! Как в экселе, из одной графы в другую переходить? Ставлю прочерк, хочу перейти в другую у меня вокруг графы начинает вибрировать синяя полосочка и английские буквы вылезают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)