+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 240

Тема: РСВ-1

Аноним
    Гость

РСВ-1

Помогите! Заполняю первый раз новую форму. На титульном листе, где надо вписать мой ОГРН у меня в номере цифр меньше, чем квадратков. Мне пропущенные квадратики оставить или впереди нолики написать а потом мой номер ОГРН?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Помогите! А то не правильно заполню, приеду, а меня переделывать отправят! Помогите!
    А отчётный период 1 или 01?

Клерк
    Вот проблема у человека Нолики можете поставить, это не принципиально, главное в расчетах не ошибиться.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от gjc Посмотреть сообщение
    Вот проблема у человека Нолики можете поставить, это не принципиально, главное в расчетах не ошибиться.
    А нолики в конце или в начале? А для ФСС так и писать что рассчёт за 1 квартал или это как-нибудь по другому называется?

Аноним
    Гость
    А ИП на 15% без работников ее тоже надо сдавать?

Аноним
    Гость
    А если я её завтра сам повезу, то мне дату рассчёта для ФСС какую ставить? завтрешнею? А если я поставлю завтрешнею, а завтра не сдам, а пойду после завтра сдавать?

Клерк
    Нолики в начале
    Дату сдачи - можете и сегодня поставить, при принятии они напишут дату принятия отчета

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от gjc Посмотреть сообщение
    Нолики в начале
    Дату сдачи - можете и сегодня поставить, при принятии они напишут дату принятия отчета
    Спасибо большое! Я скачал бланк ФСС-4 здесь на форуме в списке бланков, а у меня на всех девяти страницах жирными буквами посередине написано СТРАНИЦА 1. И на второй странице написано страница 1 и на 3-й странице страница 1 и на четвёртой странице страница 1 ! Это что такое?

Аноним
    Гость

Вопрос

подскажите пожалуйста, ИП с работниками...на титульном листе рсв-1 надо указать регистрационный номер ТФОМС...в документах не нахожу свидетельства о регистрации(когда платила фиксированный платеж,там поставила рег.номер ПФ). В Расчете мне также ставить номер ПФ, присвоенный, как страхователю, производящему выплаты в пользу физических лиц или мне надо искать свидетельство????? т.к. у меня его нет, где его получить или дубликат взять????

Я~
    Гость
    Подскажите, в какой бесплатной программе можно сделать отчет "расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование...", рань этот отчет был в налогоплатильщик ЮЛ, а теперь его там нет(((
    Спасибо!

Клерк
    Чего-то столько анонимов в одной ветке - ни шиша не понятно! КТО БЕЗ РАБОТНИКОВ - ВАМ НИЧЕГО ЭТОГО СДАВАТЬ НЕ НАДО, ни РСВ-1, ни ФСС-4!

Клерк Аватар для tinkaer
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, ИП с работниками...на титульном листе рсв-1 надо указать регистрационный номер ТФОМС...в документах не нахожу свидетельства о регистрации(когда платила фиксированный платеж,там поставила рег.номер ПФ). В Расчете мне также ставить номер ПФ, присвоенный, как страхователю, производящему выплаты в пользу физических лиц или мне надо искать свидетельство????? т.к. у меня его нет, где его получить или дубликат взять????
    посмотрите в своей выписке из реестра - там может быть этот номер
    Подпись отключена за неуплату

Клерк Аватар для tinkaer
    Цитата Сообщение от Я~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какой бесплатной программе можно сделать отчет "расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование...", рань этот отчет был в налогоплатильщик ЮЛ, а теперь его там нет(((
    Спасибо!
    на сайте пф лежит программа

Аноним
    Гость

Вопрос

ИП с работниками...так какой номер ставить ..из пф или искать где-то свидетельство о постановке в ТФОМС????

Клерк Аватар для tinkaer
    смотрите выше, я вам ответила

Аноним
    Гость

Вопрос

спасибо...но там нет,к сожалению..куда в спб обращаться с этим?????

Клерк Аватар для tinkaer
    значит в фонд медстраха

Клерк
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    на сайте пф лежит программа
    Ткните носом, плз.
    Не нашёл, почему-то....

Клерк Аватар для tinkaer

Аноним
    Гость
    Мне кто-нибудь ответит почему на всех 9 страницах жирным написано страница 1?

Клерк
    tinkaer, А эта прога для всех регионов подходит?
    Что-то я до этого Воронежскую грузанул- фигня какая-то со смещёнными страницами...

Клерк Аватар для tinkaer
    ну у нас например ее в пф выдают, только версия более ранняя. по ней люди уже отчитались.

Клерк
    tinkaer, ОК! Бум пробовать...

Аноним
    Гость

Вопрос

а могло быть такое,что вообще не регистрировали в ТФОМС..МНЕ ИП открывала юр.орг-ция...что за это будет??

Аноним
    Гость
    Помогите! Как в экселе, из одной графы в другую переходить? Ставлю прочерк, хочу перейти в другую у меня вокруг графы начинает вибрировать синяя полосочка и английские буквы вылезают.

Клерк Аватар для tinkaer
    а могло быть такое,что вообще не регистрировали в ТФОМС..МНЕ ИП открывала юр.орг-ция...что за это будет??
    нет, ип там автоматом регятся при госрегистрации.

Аноним
    Гость
    Помогите! Как в экселе, из одной графы в другую переходить? Ставлю прочерк, хочу перейти в другую у меня вокруг графы начинает вибрировать синяя полосочка и английские буквы вылезают.
    И после того как вокруг графы начинает вибрировать, яя уже не могу в неё ничего вписать. Может мне её от руки заполнить?

Клерк Аватар для tinkaer
    попробуйте перед прочерком пробел ставить

Клерк
    обычно письмо из ТФОМС присылают с регистрац номером

Аноним
    Гость
    И после того как вокруг графы начинает вибрировать, яя уже не могу в неё ничего вписать. Может мне её от руки заполнить?
    млин ну это пипец! Помогите! Я уже один лист 2 часа заполняю! Почему у меня вокруг графы, когда я хочу перейти из одной строки в другую начинает вибрировать и нничего не впечатывается?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •