Можно ли установить испытательный срок 6 мес. с заместителем рук-ля по коммерческим вопросам у которого есть право подписи только договоров с клиентами?
Можно ли установить испытательный срок 6 мес. с заместителем рук-ля по коммерческим вопросам у которого есть право подписи только договоров с клиентами?
Я - блондинка, мне можно.
"а для руководителей организаций и их заместителей, главных бухгалтеров и их заместителей, руководителей филиалов, представительств или иных обособленных структурных подразделений организаций - шести месяцев"
Можете.
Почему-то я Вам верю...
Не факт. Может быть сотрудник принят на работу в порядке перевода, или вообще беременная женщинаМожете.![]()
Думаю, если бы это было что-то из ряда вон выходящее, то Silver Lynx это бы указал.А так я думаю это мужик пришедший с улицы.
Почему-то я Вам верю...
Вы правы saigak, это мужик пришедший с улицы
просто тут диру какой-то юрист сказал, что у него обязательно должно быть право подписи, но какое (в банке или нет) не расшифровал или дир его неправильно понял (как обычно). Вот я и пытаюсь сейчас разузнать имеет ли отношение к этому делу право подписи или нет... Ведь в ТК написано просто: "заместителей"....
Другой вопрос, если бы мы обозвали его "коммерческий директор", тогда 3 мес и все....
jul-2000, спасибо за ссылку, но ТК у меня есть
рада за вас.ТК у меня есть![]()
А вам что нужно 3 месяца дать или притянуть 6?
Почему-то я Вам верю...
дотянуть до 6.... видите ли директор сомневается, что за 3 месяца можно что-то увидеть в такой должности...
Ну и в чем проблема? Заместитель-6 месяцев.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)