купили оборудование за счет ПДД дороже, чем в интернете предлагают. Я что-то нарушила?
купили оборудование за счет ПДД дороже, чем в интернете предлагают. Я что-то нарушила?
Проверяющие могут попросить обосновать.
Если будет необоснованно завышенная цена, могут в акте вписать неэффективное расходование бюджетных средств.
Но как говорится смех без причины признак незаконченного высшего образования.
Если у вас высшее образование имеется думаю обосновать сможете.
А что смешного?
Или не в России живете и не знаете что такое откаты?
Цена может отличаться
1. по объективным причинам (например удаленность населенного пункта, наличия дополнительного сервиса у поставщика, лучших условий по гарантии, хорошей репутации поставщика и т.д.)
2. по причине банального отсутствия мозгов у заказчика
3. по причине отката
в 1 случае ничего страшного
во 2 случае впишут в акт неэффективность что будет неприятным сигналом для вышестоящей
в 3 уголовщина со всеми вытекающими после передачи документов проверки от росфиннадзора в прокуратуру
Аноним17, а смешное тут то, что цена в интернете сегодня одна, завтра вторая. И когда через допустим год придут на проверку цена будет совершенно другая и скорее всего дешевле...
Кроме того, если ориентироваться на интернет цены, то можно в магазины вообще не ходить, т.к. там почти всегда дешевле
А вот условия интернет магазинов зачастую гораздо хуже реальных магазинов, и если вы попадетесь на браке или еще чем то, а магазин закроется, то кто отвечать будет ??? Рисков гораздо больше.
Аноним, нет требований покупать самое дешёвое несмотря ни на что. Есть требования использовать средства эффективно, а эффективно это далеко не всегда значит дешевле.
К тому же ладно, если в магазине напротив дешевле, а то в интернете...
Тем более смотря на сколько дешевле...
Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)