Собираемся снять кассу с учета (ИП на ЕНВД). Возникли вопросы:
1. Саму кассу в налоговую надо возить?
2. В прошлом году не покупалась голограмма сервисного обслуживания (и в этом тоже) в ЦТО, перед снятием с учета покупать надо?
3. Перед ЦТО задолженность за 1 квартал, т.к. всегда плачу в конце квартала, так сказать, по факту оказанных услуг. В 1 квартале этого года механик вообще у нас не появлялся и марки не наклеивал. На мой вопрос почему, сказал, что ждал, что "мы примем решение по поводу кассы (в смысле, захотим снять ее с учета), а марки никому не нужны". Так вот, стоит ли вообще в таком случае оплачивать услуги ЦТО за этот квартал, ведь их не было?
4. Если в случае неуплаты долга ЦТО заупрямится и не захочет проводить с нами процедуру подготовки ККМ к снятию с учета, возможно ли обратиться в другой ЦТО именно для снятия с учета? Не нужен ли в налоговой договор на обслуживание ККМ с ЦТО (ведь в карточке учета кассы стоит название обслуживающего нас ЦТО)?
5. Правильно ли я понимаю, что купить чекопечатающую машину (ЧПМ) мы можем и самостоятельно, не в ЦТО?
6. Можем ли мы В КРАЙНЕМ случае уже начать пользоваться ЧПМ, а уже потом снять ККМ с учета, т.к. там все равно 1 апреля ЭКЛЗ закончится и заблокируется?
Буду очень благодарна за ответы![]()