+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Помогите УСН: Доходы минус расходы (ТОЛЬКО ОПТ)

Ребята, кто знает, если ИП находится на налогообложении "Доходы минус расходы", (оптовая торговля, розницы нет) и деятельность впервые началась 08/02-2010 г., то что и куда он должен сдавать. Подскажите, пожалуйста. В налоговой, почему-то грозно сказали, чтобы через месяц сдали 4-НДФЛ. Но вот мне тут подсказали: "Вы применяете упрощенную систему налогообложения, то от ндфл Вы освобождены в части предпринимательской деятельности".
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Вы думаете, тут кто то другой будет?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Модератор
    В налоговой, почему-то грозно сказали, чтобы через месяц сдали 4-НДФЛ
    Это они просто не поняли, что у ИП УСН

Клерк

Помогите

А что и куда сдавать-то? Если усн от доходов минус расходы. И только опт. Уже все перечитала и сижу трясусь от страха, не хочется сразу погубить дело. У нас тут вообще кризис, капец. Уже борьба на выживание идет. Может, Вы знаете?

Бухгалтер Аватар для Feminka
    GH, через пару дней, будет висеть огромная тема, в которой всё подробно будет расписано, кому, что, куда и когда сдавать.

Клерк

Помогите ИП (Доходы минус расходы)

Подскажите, пожалуйста,если ИП находится на налогообложении "Доходы минус расходы", (оптовая торговля, розницы нет) и деятельность впервые началась 08/02-2010 г., то что и куда он должен сдавать. Год рождения 1988 г., получается, что я отношусь к 67 г. рождения и младше. Не знаю, права ли я: до 31/122010 г. нужно заплатить В ПФР 14 % страх. часть, 6 % на накоп. часть, в Фомс 1,1 %, в ТФОМС 2,2 %. Это можно заплатить, допустим, 31/12-2010 г. ? Потом, налоги по УСН платим ежемесячно до 25 числа и раз в год сдаем декларацию. Еще сдаем среднесписочную численность до 20/01. И информацию о стаже в ПФР до 01/03 формы РСВ-2 . А статистику сдают? В каком порядке это все сдается и не упустила ли я ещё чего-нибудь.

Модератор
    31 декабря лучше не платить, лучше платить раньше.
    Статистика сама вас найдет, если ей будет надо. Про порядок не поняла. У каждого отчета, налога или взноса свой срок уплаты. Вы вообще про что?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •