господа, кто знает:
взносы в пенсионный и медстрах платятся теперь с копейками али без?
округлять как в декларации?
а то у меня по расчету получилась страховая часть 7274р 40коп.. если я им просто 7274р заплачу - не обидятся?
ип6%
господа, кто знает:
взносы в пенсионный и медстрах платятся теперь с копейками али без?
округлять как в декларации?
а то у меня по расчету получилась страховая часть 7274р 40коп.. если я им просто 7274р заплачу - не обидятся?
ип6%
"7. Сумма страховых взносов, подлежащая перечислению в соответствующие государственные внебюджетные фонды, определяется в полных рублях. Сумма страховых взносов менее 50 копеек отбрасывается, а сумма 50 копеек и более округляется до полного рубля."
Почему-то я Вам верю...
И какое отношение имеет приведенная цитата к заданному вопросу?
А что вы этому вопросу хотели увидеть? "Не обидятся"?
Почему-то я Вам верю...
Приведенная в #2 цитата выдернута из ст.15 212-ФЗ: "Порядок исчисления, порядок и сроки уплаты страховых взносов плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицами" и никакого отношения к страховым взносам уплачиваемым исходя из стоимости страхового года не имеет.
В ст.16 212-ФЗ: "Порядок исчисления, порядок и сроки уплаты страховых взносов плательщиками страховых взносов, не производящими выплат и иных вознаграждений физическим лицам" нет ни слова об округлении исчисленных сумм взносов.
ну и как поступить?
добавить 7274-40 до полных 7275р и пущай подавятся?
или заплатить с копейками?
за 2009 год платил с копейками и адв-11 заполнил с копейками - никто слова не сказал..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)