Завтра первый раз сдаю кудир, возникла пара вопросов, надеюсь не сильно заезженных.
Кто должен сдавать кудир? Нужна ли доверенность этому человеку?
В налоговой только регистрируют или забирают себе копию кудира?
Спасибо!
Завтра первый раз сдаю кудир, возникла пара вопросов, надеюсь не сильно заезженных.
Кто должен сдавать кудир? Нужна ли доверенность этому человеку?
В налоговой только регистрируют или забирают себе копию кудира?
Спасибо!
Сдать может любой.Если не директор - с доверенностью.
С налоговой можно общаться вообще или лично директор с паспортом или любой по доверенности с паспортом.
ИМХО, только регистрируют.
Почему-то я Вам верю...
Спасибо!
А можете еще подсказать в каком виде доверенность такую делают?
Выдана тому-то, для сдачи кудир? Или какую-то в общем виде можно сделать?
Последний раз редактировалось pi11; 25.03.2010 в 20:26.
В общем виде и перечислить все, что можно в налоговой - сдача отчетности, получение справок, выписок по расчетам с бюджетом, подписание актов, подача писем, запросов, КУДиР и все, что можно придумать....
Почему-то я Вам верю...
Спасибо, все понял.
Сколько лет сдаю в своей налоговой без доверенности, а вот забирать доверенность спрашивают. А КУДИР в одном экз.
Повезло....У нас в налоговой на все доверенность просят.ЛУчше пусть будет.
Почему-то я Вам верю...
А какой то год пошла забирать в одном окошке спрашивают доверенность. Подошла в другое окошко, а там даже не спросили.![]()
Подскажите пожалуйста!
Фирма организована в ноябре 2004 г. УСНО=доходы минус расходы. В 2004 г. деятельности не было.В 2005 г. деятельность велась, получен убыток. Уплачен 1%. С 2006 г. по 2009 г. деятельности не было, режим не менялся, счет не закрывался, директор не менялся.
Вопрос- как зарегистрировать КДиР в ИФНС? Причем ни одна из КДиР ни разу не была зарегистрирована в налоговой? Стоит ли везти все эти книги до 31 марта 2010 г. и как регистрировать пустые?
А зачем книги регистрировать? Кому это нужно?
А пустые вообще не заверяют если она ведется в элек.виде. Нет операций, нет книги.
порядок ведения кдир не предусматривает исключений для пустых электронных книг
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а за 2008г надо тоже заверять КУДиР???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)