Подскажите, может у кого была такая ситуация, что в отчете о движении денежных средств в 1С не показывает обороты и сальдо. Не знаю почему так..
Подскажите, может у кого была такая ситуация, что в отчете о движении денежных средств в 1С не показывает обороты и сальдо. Не знаю почему так..
cтатьи движения денежных у меня не отображаются, ни в кассовых документах, ни в банковских ... как и где их настроить?
в приходниках, расходниках, в платежных документах .. нет такой позиции "Статья движения денежных средств" ... может это можно где-нибудь настроить? у меня отчет о движении денежных средств не формируется
дык... надо было заполнять... в каждом платёжном доке...
в справочнике есть, а в документах нет... что забить, а забивать не куда, что-то с конфигурацией или с настройками ... я не знаю..
в книге по 1С смотрю есть во все, а у меня в программе нет
В документах такого поля для заполнения нет.
Где настраиваются сами документы?
Настройка параметров учета-денежные средства-по статьям.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
А каким образом можно получить подробную расшифровку отчета о движении? те какой-либо отчет формирующийся по параметру Вид движения.
1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.23.2)
Отчет (любой) - детализация - по статьям.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
И еще один вопрос на ту же тему)
Строка ДС "на оплату приобретенных товаров, работ, услуг, сырья
и иных оборотных активов" - Кредитовый оборот по счетам 50, 51, 52, 55 /вид движения "Оплата товаров, работ, услуг, сырья и иных оборотных активов"/ . НО по дебету идут возвраты переплат от поставщиков. Как их прицепить минусом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)