26 февраля сего года зарегистрировался ИП.
При подаче документов в МИФНС №46 подал заявление на УСН (доходы).
Получил письмо РОССТАТА с кодами статистики.
Открыл расчетный счет в банке и через 5 календарных дней занес в территориальную налоговую сообщение об открытии РС.
Изготовил печать и зарегистрировал ее в реестре.
Хоть это не обязательно, но купил 1С- Упрощенка, но еще не освоил (даже не установил)
Коммерческой деятельности еще никакой не осуществлял. Одиночка (сотрудников никаких нет)
И тут меня осенило.... пока я бумажки собирал, 1-й квартал то заканчиваетсяЧто-то подавать нужно, а я толком эту тематику и изучить - то не успел. Почитал этот форум, вообще сумятица. Сначала начитался тем за прошлые года, а оказывается, что половина требований поменялась. Потом стал по положению на текущий год читать и получил полнейшую кашу в голове. Теперь паника.
Помогите, пожалуйста! Подскажите, что мне сейчас и куда все-таки надо сдать, чтобы успеть (как я понимаю, самое время суетиться на эту тему). Если не сложно и по срокам сориентируйте (понимаю, что здесь сроки 1000 раз разжевывались, но только в каждой теме на этот счет всегда найдется несколько разных мнений, а мне ошибиться не хочется)Да и с косяков, как Вы понимаете, начинать свою хоть и скромную, но коммерческую деятельность, не хочется
![]()