У меня 1С 8.1 бухгалтерия предприятия. появилась 2-я организация. Нодо вести 2 фирмы. Как лучше создать новую базу или в открывшейся базе добавить новую организацию???
У меня 1С 8.1 бухгалтерия предприятия. появилась 2-я организация. Нодо вести 2 фирмы. Как лучше создать новую базу или в открывшейся базе добавить новую организацию???
Если деятельность этих двух организаций пресекается, есть общие контрагенты, товары и т.д., тогда имеет смысл вести их в одной базе. Опять же, одну базу обновлять быстрее, чем две. Если же организации никак между собой не связаны, то я бы их вел в разных базах - меньше шансов напутать.
вам лучше знать, как они будут пересекаться...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
скажите пожалуйста, а если контрагенты одни что в одной то и в другой фирме, то лучше в одной базе вести,да??? меня тоже этот вопрос волнует.
Лучше это будет только тем, что не придется их вносить заново в каждую из баз со всеми реквизитами. И то существуют обработки, автоматизированно переносящие справочники. Остальное - исключительно на ваше усмотрение.
А как переключаться между этими двумя организациями в одной базе, я никак не пойму
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)